Приворот на погосте

24.06.2018

Эта трагическая история начиналась с большой и взаимной любви, длиться долго, которой было невозможно.

Кира познакомилась с Витей на пикнике с друзьями, ей было 28, а ему 27. Девушка воспитывала 7-летнюю дочь, без мужа. Но это не помешало паре влюбиться. Их чувства вспыхнули моментально и были взаимными.

Они встречались, как подростки, прогулки под луной, походы в кино и долгие прогулки по улочкам, казалось ничего не могло помешать им быть вместе. Но, Кира хотела большего, по ее мнению Витя должен был уже сделать ей предложение и жить вместе. Парень был не готов к столь серьезному поступку, он хотел еще повстречаться и самостоятельно принять решение.

Киру это не останавливало, она давила на парня, и в результате он принял решение расстаться. Чтобы разрыв был менее болезненным, парень уехал в командировку. Влюбленная девушка не могла принять разрыв и решила приворожить его любой ценой. гадалки просили много денег за свои услуги, поэтому Кира решила все сделать сама. Она нашла самый сильный приворот на кладбище. Дело осталось за малым, сходить ночью три раза на погост и читать молитву.

В первый раз девушка пошла в эту же ночь, так ей не терпелось поскорее приворожить любимого. Она ходила по кладбищу и читала молитву, следом за ней ходили души умерших. Тут девушка остановилась возле могилы и увидела фото своего любимого на камне, подумав, что ей показалось Кира убежала домой.

В эту же ночь ее дочь сильно заболела, у нее была высокая температура и горячка. Девочку лечили от простуды. Несмотря на болезнь, Кира на второй день снова пошла на кладбище читать молитву, она даже не заметила, что за ней следовал дух точь в точь, похожий на Виктора.

На утро раздался долгожданный звонок, это звонил любимый, он сказал, что любит Киру и хочет быть с ней. Ее радости не было предела. Но как же так, она еще не ходила третий день на кладбище, а приворот уже подействовал. На миг девушка посомневалась идти сегодня на кладбище или нет, но решила идти и довести приворот до конца.

В третий день, Кира снова остановилась возле могилы, фото на которой было точь в точь, как у ее любимого. Девушку пробрала дрожь, на могильном камне не было фота, он был пуст, испугавшись она убежала домой.

Утром, ожидая приезда любимого, Кира ликовала, наконец они будут вместе и дочь пошла на поправку. Но, тут пришел ее отец. Он сказал, что Виктор погиб утром на остановке, его сбила машина. Это известие очень сильно подкосило Киру, больше месяца она не выходила из дома и не с кем не разговаривала.

Набравшись сил, она пошла на кладбище посетить могилку любимого, какого же было ее удивление, когда она остановилась возле уже знакомой ей могилы. Только на могильном камне любимого было написано Виталий, а на соседней Виктор, ничего не понимая Кира пошла к родителям Виктора.

Они рассказали, что у него был брат-близнец, его звали Виктор, он погиб в возрасте 18 лет, его брат Виталий после смерти брата взял себе имя, погибшего близнеца. Так Кира приворожила мертвого, а ее любимый хотел быть с ней по доброй воли. Покойник, не смог дать возможность живому брату быть с Кирой, он его убил.

Осознав, что девушка натворила, она сошла с ума, приворожив к себе мертвеца, она не только убила любимого, но еще навсегда привязала к себе дух, покойника.

Подписывайтесь на канал и читайте новые истории.