Сырая земля Часть 3

22.06.2018

От увиденного, Ольге стало не по себе, если все умерли, то кто тогда бабушка? Или что?

Девушка не знала, что делать и решила бежать домой, забрать брата, Антона и ехать из этого проклятого места, как можно скорее.

Несмотря на то, что кладбище расположено вдали от дома бабушки, добежала девушка очень быстро. На часах было начало первого и она была уверенная, что парни успели вернуться в дом, ее встретил бабушка.

-Что с тобой деточка? Улыбаясь, спросила она.

-Где Коля, Антон?

-Я не знаю, с рыбалки еще не вернулись.

Ольга выбежала из дома и побежала в сарай, там лежали тела Антона и Коли, видимых повреждений не было, но их бледнота говорила обо дном, парни мертвы.

Испуганная Ольга решила немедленно бежать из этого проклятого места, ей казалось, что это страшный сон и в реальности быть такого не может.

Девушка выскочила во двор и начала искать ключи от машины, когда услышала голос сзади:

-Сестренка ты далеко собралась без нас? Ольга повернулась, позади нее стоял Игорь и Антон, от них пахло могильной землей, а глаза светились ненавистью.

-Вы тут все не живые!?! Меня вы не сможете забрать!?! Закричала Ольга и кинулась бежать прочь.

Впереди нее был лес, в детстве ей казалось, что он маленький, но сейчас это была не проходимая чаща, земля под ногами была как болото и Ольга с каждым шагом погружалась глубже и глубже. Страх не давал ей сил остановиться. Тут девушка выбежала на дорого и пыталась остановить машину, когда почувствовала удар.

-Что с ней доктор? Спрашивал полицейский.

-Она сильно ударилась головой. Кричала, что ее брат умер и хочет забрать ее за собой, это последствия сильного сотрясения. Мы вкололи ей успокоительное.

-В коридоре новостей ждет ее брат и жених, они сказали, что после смерти бабушки девушка упала в депрессию и стала плохо спать, а тут сбежала на дорогу, где ее сбила машина. Они хотят забрать ее в село Кузнецовка.

-Кузнецовка? Переспросил врач. Я думал там, никто давно не живет – это брошенное село.

-У них там остался дом от бабушки, которая умерла полгода назад, сейчас молодежь делает там ремонт, и хотят обосноваться жить.

-Ну, тогда ясно, переломов нет, серьезных повреждений тоже, я выпишу ее уже сегодня. Можете сказать родственникам.

Ольга слышала весь разговор, но ничего сказать не могла, от лекарства ее парализовало. Нет, только не назад в Кузнецовку прошептала Ольга, но ее уже никто не услышал…..