Сергей Вронский — самый загадочный русский астролог

17.07.2018

Другие статьи Николая Руцкого на канале «Политический калейдоскоп» здесь.

Автор статьи: Николай Руцкой.

Сергей Алексеевич Вронский человек с фантастической судьбой родился 25.03.1915. Сын расстрелянного во дворе собственного дома большевиками царского генерала. Из всех братьев и сестер, расстрелянных в тот день, спасся совершенно случайно лишь маленький Сережа Вронский. Интерес к тайным наукам пробудила потом у повзрослевшего Сергея бабушка, увлекавшаяся астрологией и магией. Благодаря ее связям в 1933 г. 18-летний будущий выдающийся русский астролог попал в фашистскую Германию, а до этого он жил в родной для него Риге. Тайные знания, полученные от бабушки, помогли поступить в элитарный Биорадиологический институт (Бабушка с дедушкой потом также поступили в этот институт, закончили его и эмигрировали в США).

В числе 10 человек Сергей Вронский прошел конкурс из 350 перспективных по гороскопу кандидатов. Причина тщательного отбора определялась целью – подготовкой врачей-биорадиологов для лечения правящей верхушки Третьего Рейха. Параллельно Вронский учился на медицинском факультете Берлинского университета. В 1938 г. учеба была закончена и русский студент получил звание доктора философии и почетного доктора медицины. Во время учебы обучался у главного астролога нацистской Германии Эрнста Крафта. Как астролог консультировал второго нациста после Гитлера Рудольфа Гесса (его называли «тенью фюрера») и генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля. Вронский имел врачебную практику, лечил биополем лично диктатора. Кроме того, русский астролог обучал Гесса тайным наукам. На одной из вечеринок Сергей Вронский познакомился с Евой Браун (ее привел Гесс). Еве астролог предсказал блестящее будущее благодаря удачному замужеству (тогда она еще не была знакома с Гитлером). После знаменитого перелета Гесса в Англию 10.05.1941 г. и акций английской разведки по компрометации Эрнста Крафта всех (!) немецких астрологов в июне 1941 г. арестовали. Гестаповцы их выпустили на свободу лишь в 1942 г. Поэтому на ход Восточной кампании в 1941 г. нацистские астрологи не влияли, в результате чего блицкриг не удался.

Принято считать, что Вронский очень рано (1933 г.) был завербован советской разведкой. В 1938 г. приезжал тайно в Советский Союз, встречался с рядом высокопоставленных лиц Советского государства. В 1942 г. по приказу самого Сталина русский астролог-разведчик возвратился в СССР. Это произошло, после того как Вронский завладел легким немецким самолетом и перелетел линию фронта. Немецкого летчика Вронский загипнотизировал. Очутившись на Родине, Вронский работал военно-полевым хирургом в рядах Советской армии, был тяжело ранен, получил инвалидность I группы, но благодаря своим знаниям и сильной воли смог вернуть себя к активному творчеству.

Заслуги разведчика не уберегли Вронского от очередного заключения. «Прелести» ГУЛАГа он сполна испытал на себе. Во времена Хрущевской «оттепели» был реабилитирован, после чего жил в Москве, а потом в Риге. Занимался исследовательской работой, результаты которой в его книгах и статьях. Фундаментальным трудом можно назвать книгу Вронского: «Астрология: о браке и совместимости». Издательство: «Логос», 1993 г., в ней 656 страниц. Любопытно, что единственный дипломированный астролог в СССР до «перестройки» зарабатывал себе на жизнь сочинением стихов и песен и продажей их авторства. Кроме того, иногда делал астрологические консультации ряду высокопоставленных советских партийных лиц. Профессор Вронский, кроме того, является психотерапевтом, психологом, социологом. Передал много секретов своим ученикам. Создал Астрологическую школу Вронского. В 60-е годы преподавал космобиологию, под таким названием в советские времена скрывалась эта наука и подготовил несколько десятков специалистов, которые потом растворились во многочисленных советских НИИ.

Как видим, Сергей Вронский легендарная личность со сложной, запутанной судьбой, астролог окутанный мистикой и тайнами, прежде всего секретами Третьего Рейха. Можно сказать, легенда советской разведки. О многом в его биографии можно догадываться, так как полностью не приоткрыта завеса секретности с жизни астролога. Сергей Вронский – человек беззаветно преданный науке, без которого не мыслима современная русская астрология. Он, не смотря на выпавшие испытания, сумел донести до современников и потомков многое, из того до чего дошла человеческая мысль в ходе невиданного эксперимента по созданию «сверхоружия» и «сверхлюдей» на территории Германии в 1933 – 1945 г.г., а также по другим «программам».

Эти секретные знания в разных пропорциях достались странам-победительницам фашистской Германии (это не только разработки в области ядерной физике, в ракетной технике, по созданию летающих тарелок, но и в области парапсихологии, в гипнотических техниках, в программировании людей и в зомбировании населения).

Страны-победительницы во второй мировой войне по разному распорядились доставшимися трофейными знаниями и прежде всего с людьми – обладателями секретов Третьего Рейха (Вронский, в частности, надолго попал в ГУЛАГ). То, что Советский Союз проиграл «холодную» войну во многом объясняется пренебрежением «красных» к человеческому фактору, парапсихологии и астрологии. Отсюда нищета России и «утечка» капиталов и «мозгов» - своего рода «контрибуция» западным странам, победивших СССР прежде всего в психологической войне. США и НАТО выиграли эту войну именно благодаря серьезному отношению к тем сферам человеческого познания, которые официальная советская пропаганда называла лженауками.

Автор статьи: Николай Руцкой.

Подписывайтесь на канал «Политический калейдоскоп», чтобы не пропустить другие статьи Николая Руцкого.
Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Контактная информация и другие статьи Николая Руцкого на канале «Политический калейдоскоп» здесь.