Торсионное оружие — существует!

24.06.2018

Автор статьи: Николай Руцкой.

Французский математик Эли Картан был первым человеком, который выдвинул предположение возможности существования «торсионных» полей. Слово «торсионный» было им впервые использовано в 1913. Картан совершенно определенно сказал: «В природе должны существовать поля, порождающиеся вращением». Как известно вращение существует везде: электроны вращаются вокруг ядер, ядра атомов – вокруг своей оси, а планеты вокруг Солнца. С тех пор, поскольку на английском языке «вращать» - это слово «torsion», появился научный термин «torsion fild», т.е. «торсионные» поля. В настоящее время теория «торсионных» полей хорошо разработана. Она восходит к идеям японского ученого Утиямы. По классификации Утиямы, «торсионные» поля – универсальные, силовые, дальнодействующие.

Автор этой статьи, проведя анализ многих сотен катастроф, нашел причину, почему они происходят. Не отвергая так называемый «человеческий фактор», на который модно в наше время списывать почти все, приходится констанктировать, что почти все катастрофы происходят из-за неблагоприятных энергоинформационных («торсионных») влияний и процессов, отменить которые земляне не в силах. Можно только перевести определенный «ритм смерти» на врага. Что, кстати, успешно делают, например, военные астрологи и парапсихологи США. Не все у них получается, конечно, иногда они добиваются прямо противоположных результатов, но в этой области пока американцам нет равных. Многое в области использования так называемого «торсионного» оружия не ясно, но то, что это оружие существует, несомненно. Работы над созданием его ведутся во многих странах мира. При изучении проблем связанных с использованием этого оружия легко споткнутся, и уйти с истинного пути, следуя вроде бы правильному принципу не отрицать факты, которые есть. Казалось бы, все просто, учитывая то, что любое масштабное трагическое событие (гибель сотен и тысяч людей) несет в себе «мину замедленного действия». Эта мина взрывается в «нужное» время, обычно через 7, 12 или 19 лет. Вроде бы все просто и ясно, но все равно многое при срабатывании этих космических циклов не ясно. Дело в том, что «ритмы смерти» «работают» не одно столетие. А почему до конца не известно. Не исключено, что магические знания по «насыланию» всевозможных неприятностей, катастроф и стихийных бедствий на противника были у землян всегда. Изучая всевозможные «ритмы смерти» автор пришел к выводу, что больше всего неприятностей жителям Земли несет 19-летний МЕТАНОВСКИЙ (лунный) ЦИКЛ. Много неприятностей идет от 7-летнего цикла (например, авария 3. 10. 1986г. и гибель 6. 10. 1986г. советской АПЛ «К – 219», после чего через 7 лет произошли кровавые события 3 – 4. 10. 1993г.).

Если говорит о влиянии тяжелых планет, то масштабные события вызывает 12-летний юпитерианский цикл и 29-летний ритм Сатурна. Еще более масштабные явления происходят, если начинает работать 84-летний ритм («шаг» Урана) и 164-летний цикл (один оборот Нептуна). 247-летний ритм Плутона также оказывает влияние на землян. В этот отрезок времени попадает, например, крестьянская война против феодалов под предводительством Степана Разина (1670г.) и Великая Октябрьская революция (1917г.). Кстати, помещики как класс в России в результате этой революции были уничтожены.

Подписывайтесь на канал «Политический калейдоскоп», чтобы не пропустить другие статьи Николая Руцкого.

Ставьте лайк, если статья интересная и оказалась полезной.