Влияние астрологии: почему началась вторая чеченская война?

17.07.2018

Другие статьи Николая Руцкого на канале «Политический калейдоскоп» здесь.

Автор статьи: Николай Руцкой.

Первую часть статьи читать здесь

Как работал цикл Нептуна, равный 163,74 года. (2 часть статьи)

1176 г. Смерть владимирского князя Михаила (Нептун в знаке Козерог). Власть перешла к Всеволоду Большое Гнездо, причем всех не согласных с этим новый правитель ослепил. Имеются в виду те мятежники, которые остались в живых и не погибли в боях во время войны Всеволода против Мстислава. Расправы с мятежными боярами продолжались несколько лет.

1340 г. Смерть Ивана Калиты (Нептун в знаке Козерог). Правит начал сын Калиты Симеон Гордый (1340 – 1353 г.г.). В 1340г. Литва напала на Московское княжество. Волна мятежей в Новгородском княжестве, подавление их.

Николай Руцкой: мятежники часто имеют поддержку из соседних государств. Соседние государства часто используют внутренние смуты для порабощения соседних стран.

1505 г. Смерть Ивана III, Великого князя, московского и всея Руси (Нептун в знаке Козерог). В 1506 г. Москва потерпела поражение от Казанского ханства. В это время Россия зализывала раны после кровопролитных войн против ливонцев, поляков и литовцев. Отметим русско-литовские войны (1492 – 1494 г.г., 1500 – 1503 г.г., 1507 – 1508 г.г.) и русско-ливонскую войну (1501 – 1503 г.г.).

1670 – 1671 г.г. Восстание Степана Разина, переросшее в крестьянскую войну, до основания потрясло Россию (Нептун в знаке Козерог).

1834 г. Имам Шамиль возглавил борьбу горцев против русских, создал 60-тысячную регулярную армию (Нептун в знаке Козерог). От Турции Шамиль получил звание генералиссимуса. Война продолжалась до 1864 г., но горцы так и не сложили оружие, а прорвались в Турцию.

Николай Руцкой: Через очередной цикл планеты Нептун на Кавказе началась новая война. Эта война, готовившаяся заранее (вспомним строившиеся в течение нескольких лет укрепления ваххабитов в Дагестане) в кабинетах аналитиков, которые спали и видели новый передел мира и новую «войну цивилизаций», не застала врасплох руководство страны и российскую армию.

1999 г. Восстание ваххабитов в Дагестане и вторжение чеченских сепаратистов на территорию этой республики. Начало очередной Кавказской войны, в продолжение ее заинтересованы не только враги России из мусульманского мира, но и все кто добивается расчленения страны и уничтожения российской государственности.

Николай Руцкой: В 1999 г. такой сценарий был возможен, учитывая слабость страны после многих лет управления русофобов. Стоит почитать одного такого заокеанского русофоба как Збигнев Бзежинский. Что у него на языке, то у его российских единомышленников, можно сказать, на уме. Этот «мечтатель» до сих пор моден на Западе и после того как сошел с политической арены, оставил целую школу геополитиков.

Не всегда расчеты и планы этих геополитиков совпадают с реальностью! Однако их это ни чуть не останавливает – они продолжают строить дальнейшие козни против России. Клиника, но ничего не поделаешь. Так провокация определенных кругов на Западе по втягиванию России в балканский (косовский) кризис весной 1999 г. не увенчалась успехом. И что только не делали натовские вояки! И даже бомбили православные храмы во время Пасхи, для того чтобы в России разжечь патриотическую истерию. Будь Россия сильной такое над «младшими ее братьями» сербами делать не пришло бы в голову никому!

Николай Руцкой: Наша страна не стала бряцать оружием, чтоб отвести угрозу от Югославии. Собственно говоря, такой поворот событий ожидался с автоматическими санкциями и изоляцией России и неминуемым экономическим коллапсом и анархией внутри страны.

Если бы русские стали защищать сербов в 1999 г., последних это вряд ли спасло. В 1999 г. «сработал», ко всему прочему, 84-летний цикл Урана. Вспомним разгром Сербии в 1915 г.: тогда из 500-тысячной сербской армии - уцелело 120 тысяч. В этом случае военная акция чеченских сепаратистов в Дагестане в мировых СМИ - выглядела как благородная война в защиту «косовских братьев по оружию».

Николай Руцкой: Кстати, албанцы и чеченцы имеют общие этнические корни. Эти два этноса появились в результате ассимиляции турок с покоренными народами.

На рубеже второго и третьего тысячелетий кроме расползания по всему миру «зеленой чумы» в России произошло очередное чудо! («Коричневая чума» также расползалась благодаря потворству западных политиков: вспомним Мюнхен 1938 г., войну в Испании 1936 – 1939 г.г. и др.).

В нашей стране мирным путем (!!!) сменилась правящая элита, к власти пришли новые здоровые силы. Появился новый лидер. Страна с каждым годом становиться сильней. С мнением сильных принято, как известно, считаться. Наметились интеграционные процессы с Белоруссией, с Украиной и с Казахстаном. Русские стали мудрей. Россия многому научилась, особенно за истекшие два десятилетия.

Наметился процесс постепенного вытеснения «касты торговцев» в ту нишу, в которой ей надо быть по определению. «Торговцы» в любой сфере – будь то наука (астрология в частности), религия, армия, государственное управление – несут смерть всему, что попадет в их «лапы» (Важно у кого находится главный печатный станок мира и чья валюта имеет мировое хождение).

Но есть вещи, которые не продаются. Например, Родина! После того как к власти в стране пришли люди (можно сказать, из особой касты – «касты воинов»), для которых существует понятия чести и офицерского долга («офицерский призыв» во власть), никакие астрологические ритмы не будут страшны для России. Любой самый запутанный мировой кризис русские обратят в свою пользу. Иначе быть не может. Ибо XXI век будет полностью «русским». Об этом говорят, кстати, пророчества всех русских астрологов и ясновидцев. Но это произойдет после необходимой «чистки» в армии, в «органах» и в спецслужбах, когда предатели России получать то, что заслужили. А «примазавшиеся» и устроенные «по блату» будут отсеяны.

Автор статьи: Николай Руцкой.

Подписывайтесь на канал «Политический калейдоскоп», чтобы не пропустить другие статьи Николая Руцкого.
Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Контактная информация и другие статьи Николая Руцкого на канале «Политический калейдоскоп» здесь.