Можно ли построить счастье с женатым мужчиной? Исповедь бывшей любовницы. ч.1

Для удобного восприятия я разделила статью на несколько частей. Буду размещать на своем канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить очередное откровение.

Сам по себе вопрос уже является провокационным. Но как вы поняли, речь пойдет именно об этом. Я поведаю об очень многих откровениях из своей жизни, плохих и хороших - о первом знакомстве с ним, любви, измене, встрече с соперницей, о борьбе и счастье и разрыве привычных шаблонов.

Многие осудят, как раньше это сделала бы я, потому что была очень категоричным человеком, не допускающим сослагательного наклонения, человеческих слабостей. Я с детства была лидером сначала в детском саду, потом в школе, отличницей, уверенной и все это подкреплялось высоким материальным достатком и возможностью исполнения почти любого желания.

С детства думала, что я выйду замуж за мужчину, который будет меня любить, но сама любить не хотела, для меня это было признаком слабости и зависимости. В голове была четкая уверенность, что я буду управлять своим мужем, а он будет только зарабатывать деньги и исполнять мои желания, прощать капризы. Я знала, что проблем со свекровью у меня никогда не будет, так как была уверена, что знаю, как поставить на место женщину, которая будет вмешиваться в мою жизнь и указывать, что делать или нет. В общем в голове была сказка. Между тем время шло, детство, юность, а отношений серьезных не было. ..

Сначала учеба, потом переезд в другую страну, проблемы с оформлением гражданства и долгие восемь лет нелегальной жизни, когда я не могла ни учиться, ни работать, ни выйти замуж. Для меня это было ударом, достаток уже не был прежним и мне пришлось выйти в соседний магазинчик помощницей продавца. Самооценка упала ниже плинтуса, ко всему прочему добавились рождение сестренки (разница в возрасте 17 лет), к которой я поначалу жутко ревновала, потом развод родителей, скитание по съемным квартирам и посещение религиозной секты. Но сейчас не об этом.

Судьбоносный звонок.

Прошло много времени и вот наконец желанный паспорт со штампом постоянной регистрации в своем доме. На тот момент я училась в техникуме на экономическом факультете, параллельно искала работу по специальности в банковской сфере. И вот собеседование в одном из крупнейших банков города. Меня взяли консультантом зала на испытательный срок два месяца, затем я должна была стать кассиром и сесть на место сотрудницы, которая должна была уйти в декрет. О такой зарплате сразу я и не могла мечтать, ведь опыта работы у меня не было вообще. В банке меня готовы были ждать две недели, пока у меня была сессия. Домой я летела на крыльях - еще бы - после долгих лет трудностей, испытаний и унижений наконец все начинает налаживаться, да еще и так быстро! Но ... через два дня раздался тот самый судьбоносный звонок, которым я озаглавила эту часть моего рассказа. Звонил принц? Нет, всего лишь сотрудница кадрового агентства, которая нашла мою анкету и пригласила на собеседование к потенциальному работодателю. Я расспросила и.... не знаю почему, но согласилась. ЗАЧЕМ??? Профиль работы не мой, зарплата ниже, карьерный рост сомнительный, единственный плюс - в семи минутах езды от моего дома. Тогда я подумала, по пути зайду на собеседование, раз уж согласилась, найду повод, откажусь и выйду на работу в банк. Да не тут-то было. Судьба распорядилась совершенно по-другому. Да-да, именно судьба, потому что я никогда сама бы не поступила таким образом. Ведь у меня были далеко идущие вперед планы.

И вот, день собеседования, идти мне не хотелось, но так как синдром отличницы сопровождает меня с самого детства, я не могла отказаться просто так, пришлось идти.

На пороге меня встретила высокая худощавая девушка с ярко-накрашенными губами в солнечно-желтом платье с прической "карэ". Она произвела на меня приятное впечатление. Улыбка располагала. Я прошла в офис, там сидели менеджеры, их было человек пять. Ни на кого я не обратила особого внимания, а на него тем более. Он сидел в уголке, сгорбившись и уткнувшись в свой маленький портативный ноутбук. Я окинула быстрым оценивающим взглядом всех сотрудниц, а на него посмотрела с неким презрением, потому что я ведь становилась успешной девушкой - учеба, работа, карьера. Гордость никогда не была у меня на задворках души, а тут просто перла из всех щелей, в мыслях я уже отказала этому работодателю и смотрела на этих сотрудников неким сочувствием, ведь впереди меня ждали отличные перспективы и я их предвкушала, а они бедные останутся прозябать в этом малюсеньком офисе. Или....

Продолжение следует....
Нравится история? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, дальше будет еще интереснее