Девочки, очнитесь! Для счастья в нашем теле всего три входа, а не шесть кубиков

02.05.2018

Это не просто кричащие название и как вы уже догадались я имею ввиду не пупок и ноздри. Каждая девочка постигает эту тайну в разном возрасте. Не знаю к счастью ли, мне было суждено постичь эту правду жизни, еще лет в 13. В Лазаревской. В пионерском лагере Орленок. Нас всех туда ссылали, на время летних каникул, сегодня не хочу вдаваться в подробности, но уже тогда я поняла, что добавить себе лишний выходной и подниматься к 10 утра вместо 6 я могу за счет своей принадлежности к женскому полу, оказалось, что некоторые места магически притягивали юношей вожатых.

Да я была отличницей, всегда была в теле, и уже в пятом классе мои молочные железы, сводили с ума не только нашего престарелого историка, но и молодого физрука. Эх, не долго задержался. Именно тогда я захотела замуж впервые.

Такого повального увлечения тренировками в спортзале, этого культа красоты собственного тела, в моем советском детстве не было. Говорят и любовью там не занимались. Со мной занимались. При чем в советском союзе, мне это нравилось гораздо больше. Кто бы знал, что впервые, мой одноклассник Костя сделал меня взрослее на целую жизнь, когда я еще носила варежки на резинке продетые через рукава, а шапка с бубоном, так мешала, что все время сползала на глаза, а бубон стучал то по затылку, то по лбу. Кадры конечно, черно-белые, но воспоминания живы до сих пор.

Сейчас я не ношу шапку с бубончиком. Да и Костя остался в подъезде в конце далеких 80-х.

Кубиков у меня даже тогда не было. Даже не задумывалась, что когда-нибудь, на мою карьеру, благополучие, семейное счастье, могут повлиять, не три счастливых отверстия в моем теле, а обезвоженные, сухие, отталкивающие, мужланские кубики на мышцах брюшного пресса.

Девочки, девушки, женщины! Оттачивайте свое мастерство не в спортзале, для этого есть совсем другие площадки, совершенно другие тренажеры и приспособления. Чмоки-чмоки.

У меня все.