Для кого я сделала губы и пошла в спортзал к Артему

Бесспорно, хоть я и пишу от первого лица, откровенничаю и раскрываюсь, своего настоящего имени назвать не могу. Осуждений, сплетен и костей перемолотых на моем веку достаточно.

Девочки, любите себя, никого не слушайте. Папа, мама, подружки, Анна Сергеевна на лавочке, со своим полу сдохшим терьером, никто вам правды не скажет. Жизнь она одна, со своими уроками, печалями, суетой и рутиной. но если не вы сами, то кто вас сделает счастливой, я уже три с половиной раза была замужем, мой последний гражданский муж, убедил меня в том, что все нравственные посылы, сердечные порывы, нацеленные на создание тепла и уюта, обстановки любви и заботы бессмысленны, когда твоя грудь меньше третьего размера, на ягодицах целлюлит, можно подумать у его Насти нынешней, его нету.

Я сама всегда была против пластики и естественную красоту ставила во главе угла, мужского внимания мне всегда хватало, и на зад мой пялились не меньше, чем на перед. В каждой из нас есть свое очарование. Но вы знаете я устала. Я просто устала разочаровываться в людях. Мне стало скучно. И от того тоскливо на душе, от этого примитивного мужского интереса к этим силиконовым Машкам, что от уныния я все таки решила, что ничем не хуже. А что мне мешает, быть красивее всех. Да, мне не мало дано от природы, больше ,чем большинству моих подруг. За то и не любят, не зовут в гости, собираемся где-нибудь от их мужей в стороне подальше. Но быть толстой курицей не мое, посмотрю на них и понимаю, ведь вы же тоже можете быть красивыми, привлекательными для остальных мужчин.

Не могу сказать что подвергаю себя большим нагрузкам в спортзале. Скорей наоборот, я отдыхаю, заряжаюсь, набираюсь положительных эмоций. Артем меня давно звал на тренировки. Мы с ним знакомы, с тех пор как получала второе образование. Кто бы мог подумать, что два техногола пищепрома, проживут так разно эти 17 лет. Артем еще успел вуз окончить, учился на филолога, но после развода успешно тренирует людей, приводит их в надлежащий вид. Да он бывает у меня дома, и губы я сделала для него, а не потому что у всех так. Мне идет . мне нравится. Я обожаю себя и свои губы. Мне и Артем нравится. И вообще у меня счастливый период в жизни.

Боже, как здорово писать об этом. У меня все хорошо. Жизнь прекрасна.