Я несла этот крест слишком долго

02.05.2018

Молодо зелено.

Общество с детства внушает нам, о том что девочка - это будущая жена, мама, хозяйка в доме, хранительница семейного очага; расти большой доченька, честной, верной красивой будь только для одного мужчины, готовь, стирай, убирай, терпи. И это не средневековье, не темные первобытные времена, это век мобильных телефонных спутникового телевидения , и задравшего всех интернета. Я гуляю с селфи палкой, на которой мой десятый айфон фотографирует мою улыбку во все 32, и улыбаюсь я только от того, что смогла избавиться и победить все эти ненужные, пустые, глупые и жестокие для моей хрупкой и тонкой душевной организации стереотипы.

За борт! Сбросила балласт освободилась. Ем что хочу, где хочу, с кем хочу. Сплю как хочу и с кем мне нравится. Я выбираю. Мне все равно что подумает об этом моя соседка, моя одноклассница, подружка, подружка моей мамы, моя сестра, спите не дрыгайтесь. А вы спите всю жизнь! Как спала я, но мой будильник уже сработал. Я полна бодрости, сил и энергии, я открыта для новых возможностей, я люблю себя, я занимаюсь любимым делом.

Вам всем не нравится сетевой бизнес, а я скоро буду ездить на мерседесе! Я правильно питаюсь, слежу за своей фигурой, со мной моя команда, мы все лидеры, мы живем в прекрасной стране! Мы все одна большая счастливая семья. У меня трое прекрасных дочерей, старшая скоро выйдет замуж, младшенькая Юлечка, счастье мое кучерявенькое, уже алфавит выучила, к школе готова, Бородино от зубов отскакивает.

Да, не всем суждено быть счастливым, светлым, добрым, искренним, отзывчивым, готовым к переменам и храбрым в принятия волевых решений. Не всем суждено быть свободным от предрассудков и нравственных устоев. Кто-то рождается львицей, а кто то безкрылым хомяков и всю жизнь гадит в свои опилки.

Удачи Егоровна. я счастлива!