Как я получила права на заднем сидении

02.05.2018

Меня всю жизнь бесил общественный транспорт. В семье всегда был автомобиль. Но за баранку я никогда не стремилась. Мне всегда казалось, что это тяжело, нервно, я так не люблю. Да я люблю скорость, ускорение, и не только в машине... Но те, кто добираются на работу на маршрутных такси и в троллейбусах, как никто другой меня поймут. Я с глубоким уважением и почтением отношусь к кондукторам, сама два месяца проработала. В тяжелые времена, и там приходилось на майонез обсчитывать. Другое дело пассажиры. Я такой человек, который тяжело переносит большое скопление людей, у меня должно быть личное пространство. Да и вообще это мерзко. Когда кто-то рядом смердит , чихает, плюется и прошу прощения портит воздух. Чего только не насмотрелась. Кого только не понюхала. Естественно не по своей воле.

Но все мы падаем, и поднимаемся. Не всю жизнь же работать кондуктором и жарить лук к макаронам, приходят моменты и мы занимаем то место в жизни, которое определено, свыше. Наконец таки начинаем жить. Расцветаем. Общаемся только с нужными людьми, приятным, интересными, образованными. Позволяем себе дорогие вещи, здоровое питание, красивые туфли. Абонемент в дорогой фитнес-клуб, заводим молодого любовника.

Жизнь заставила меня закончить автошколу. Но с вождением не задалось. Инструктор оказался усатым импотентом и на уроки езды никак не вдохновлял. Но права были нужны срочно, новенькая хонда, доставшаяся в подарок, от одного интелегентного джентельмена, уже пылилась под подъездом. Я уже пожалела, о том, что сказала: получу права сама. Но зря.

Мне даже понравилось. Старший летейнант принимавший экзамен... Надеюсь мы еще встретимся...