Какого такого я должна похудеть?!

02.05.2018

Прицепился ко мне на днях один из моих нынешних ухажеров. Мол подбородков у меня несколько. И складочек кое-где для него многовато. А я в ответ: Сережа, какого такого ты от своей тощей жены, ко мне каждую среду таскаешься "в покер с друзьями покатать". Какого такого ты по два часа со мной катаешься. А потом в конце партии нечаянно выясняются такие вот подробности и озвучиваются такого рода пожелания. Ты не первый, кто называет мой вес лишним, и видит в этом проблему.

У меня все прекрасно. И каждый вечер на неделе, кроме четверга, у меня занят, одним из таких же покеристов как и ты. По четвергам мы с Юлечкой счастьем моим беседуем, ребенок должен развиваться, общаться с мамой, чтобы не испытывать дефицита внимания.

Милый друг, почему тебя не смущает пятый размер моего бюста, это моя депутатская неприкосновенность. Меня даже гаишники, если останавливают, я им права, из зоны декольте даю достать, заканчивается все пожеланием доброго пути, и легкой службы.

Людка сестра моя, видимо в батю пошла, всю жизнь тощей была, кожа да кости. Зад с кулачок, и гладильная доска спереди, так до сих пор с одним Виталькой всю жизнь и вешается. И это не единственный пример. Женщина должна быть женщиной.

В субботу была у кумы, она мне наоборот сказала, хорошеешь мерзавка, с каждым годом , только моложе выглядишь, а кум как всегда руку на плечо положит и поглаживает. Хорошо, что я с февраля не пью. А то б мы с ними устроили дискуссию, на тему женского очарования и аппетитных очертаний.