Меня порол мой отчим

03.05.2018

Если я когда-нибудь закончу свою книгу, последняя глава в ней будет посвящена моему Солнышку Юлечке счастью моему. Но первая глава уже написана, и занимает большую часть первой части. Как я уже говорила, все наши проблемы из детства. Наши ценности, наши представления о прекрасном и не очень, формируются именно в подростковый период. Это я как психолог говорю. Если болит голова сегодня, папа или мама сделали что не так 20 лет назад.

Папу я не знала, как оказалось о маме я тоже много чего не знала. У нас вообще семья интересная: образцово-показательная. Всегда приводили в пример дядю Колю и Наталью Генадьевну, как самую любящую пару, верную своим принципам. Все в семью, все для детей. А у меня вся пятая точка до второго курса колледжа была исполосована дяди Колиной портупеей. В голове не укладывается почему они сейчас в моде.

Дядя Коля был потомственным военным. При чем служил не только в рядах советской на тот момент армии, но и дома прислуживал. находясь под каблуком моей любимой мамули. Если на работе, он выстраивал в ряд беспомощных солдатиков, то дома получив люлей, отыгрывался на нас с Людкой. Людка железо- никогда не плакала, всегда говорила, ничего, зато мамка счастлива. А я каждый раз писала письмо деду Морозу и просила у него нового папу. Мои письма перехватывали , люлей доставалось еще и за это. Может он и хороший человек, вся грудь в медальках, и холодильник всегда был полный, тащил из солдатской столовой котелки, но как-то у нас с ним не задалось.

А порол то за что? А бог его знает. Как и всех. За двойки, прогулы, песни под гитару на лавочке, надпись краской под окнами, Маринка я тебя люблю, ненавижу его.