Почему я не осталась в Болгарии

02.05.2018

Я не любитель путешествовать по миру, мне и на Родине легко и интересно. Все эти перелеты, регистрации, возня с багажом, и проверкой документов для меня утомительны. К слову потому я и выезжала всего один раз. И то в юности. Мой отчим, по большому блату в 88 году выбил туристическую путевку на семью на трех человек, мы с Людкой канались, тянули спичку. Я думала она меня убьет. До сих пор вспоминает, хотя со своим Виталиком уже пол мира объехала. Тоже мне Миклуха Маклай. Не могу сказать, что мне не понравилось, но молодого Киркорова я там не застала.

Музеи и выставки, галереи, меня уже тогда не интересовали. А вот болгарские пончики, и безумно вкусные колбаски на баварский манер, запали в душу не только дяде Коле, а он "про пожрать" разбирался. Этот знаток еще хорошо разбирался во всех видах алкогольной продукции. За три дня успел перепить половину винной лавки.

Не, ну классно было. Мы здесь таких шмоток не видели. Машины уже тогда отличались, хотя на улице было много жигули, иномарок было гораздо больше. Такси слишком дорогое, общественный транспорт такой же как и в союзе, гнилой, шумный и заплеванный. Народ, ну что я могу сказать, реально армяне. Если бы я не знала, что я восточной Европе, я бы подумала, что я у тети Зои в Адлере. Такие же Ашоты вокруг, пялящиеся на мою майку и их коротконогие горбоносые утки жены.

Сейчас иногда задумываюсь, ведь могла же найти себе за эти три дня какого-нибудь Аганеса, армяней то в моей жизни не так уж и мало было и не все они дикие. Как бы тогда сложилась моя судьба. Но Бог отвел, на мерседесе я скоро и здесь буду ездить.

Спасибо моему новому бизнесу и моей команде!