Пожалуйста не дарите мне цветы, валентинки и свою туалетную водичку

02.05.2018

Боже мой.

Ребята, мальчики, мужчины, если найдется хоть один смельчак, кто наберется мужества и осмелится прочесть вот эту мою публикацию, может дойдет до края его последней извилины, та которая след от кепочки с надписью adibas, что я устала. Я уже не могу, у меня уже мурашки, по всем интимным местам пробегают , за две недели до всех этих тематических выходных, в которые вы привыкли вилять хвостом и на полусогнутых с пакетиком за 2 рубля и букетиком цветуечков, выклянчять еще целый год любви, терпения, заботы, нежности, ласки, вы че все подвинутые? Маме своей отнесите, бабушке, продавщице в ашане подарите. Как же мне надоело, сообщать всем как новость, что я себя нашла не НА ПОМОЙКЕ!

У меня два средних образования. Двушка с евроремонтом, три прекрасных дочери, младшенькая Юлечка счастье мое, скоро в школу пойдет. А вы каждый год мне одно и тоже.

К сведению всех страждующих сделать даме приятное сообщаю: номер моей банковской карты у вас есть, платежки с счетами за коммунальные услуги можете забрать у меня в ящике, фару разбитую на моей хонде цивик тоже все видели, резина летняя уже второй сезон лысая, каждый раз еду на работу и господа бога молю, чтобы колесо не пробило. Туфли мои за 45 тысяч, пока только на доске желаний, которая в спальне моей висит, вы видели, и на этой доске желаний много чего еще есть, но на ней точно нет валентинок, цветуечков ваших, и туалетной водички.

У меня все, люблю чмоки чмоки, сделайте вид что не читали.