За что я прокляла племянницу на ее свадьбе.

02.05.2018

Этот брак не на долго. Не все они заключаются на небесах. Будучи трижды разведенной, я знаю, что такое хотя бы раз в жизни выйти замуж по любви, каких это стоит усилий, нервов, силы духа. Все против тебя. Близкие, друзья, родственники, школьные подруги и те отговаривают. Но ради своего счастья надо быть готовым на все!

Как мало чистых непорочных отношений, браков не по расчету, не по залету, не потому что надо. Вот вам живой пример. Ирка племянница моя, умудрилась охомутать богатого высокостатусного мачо. Каким правдами и неправдами, эта серенькая мышь, сумела охмурить молоденького неопытного, сырого совсем...

Я услышала заплакала. Моя старшая, встречается весь свой 11 класс с продавцом из связного, он ей кроме скидки на чехлы, и подарочной зарядки для телефона за год, ничего не подарил. На трамвае по проездному ездят. Видеть его не могу. Но парень хороший. Целеустремленный. Любит её, уже давно замуж зовет, жить с нами хочет. Вот Ирке как раз такого и надо бы. А она умудрилась, дома сидя, вконтакте со своим Арсением познакомиться. Имя еще такое блин. У меня и сейчас слезы на глаза наворачиваются.

Я сначала не хотела ехать на это торжественное мероприятие, пришлось приглашение из мусорного пакета вытаскивать, отошла. Мне все понравилось стильненько, со вкусом, дорого и современно. Слава богу без баяна и этих дурацких конкурсов. Молодые действительно хорошо смотрелись. Я племяшке сразу сказала: я и не думала, что ты можешь быть такой красивой. Ну все как надо. Мейкап, платье, букетик.

Ненавижу ее. Презираю, и понимаю, что семейка эта однодневка, да горит их счастье, как бенгальский огонь пол елочкой.

Как можно было любимой тетке не дать произнести тост, в честь молодых! Весь вечер перед мероприятием, я провела за поиском цитат, штудировала группы вконтакте и в одноклассниках, отбирала лучшее. С компьютером я тогда не дружила, Накарябала от руки, две страницы. Со мной поступили, как с ничтожеством. Обошлись, будто нет меня.

Да я без подарка была. Но ничего дороже благословления тетки на долгую семейную жизнь, быть не может. Дожила. Будьте счастливы. Ира и Арсений. Правда.