Муж обманом отобрал у меня бизнес, но судьба наказала его

Я никогда не жаловалась на судьбу. Меня с детства мать учила не показывать свои слабости, быть сильной, заботиться о себе и окружающих. Она не была со мной нежной, не сюсюкалась, но даже не смотря на это я чувствовала, как сильно она меня любит.

Я выросла самодостаточной женщиной, мать научила меня так же вести бизнес. При этом она не дала мне ни копейки, ишь знания. Так я методом проб и ошибок поняла, как устроен мир бизнеса, при этом брала несколько кредитов и дважды закрывала свою компанию.

О своей семье я думала, редко: все силы уходили на работу. Я думала, что мои дети ни в чем не должны нуждаться, а должны жить в достатке, который нужно сначала создать. Так я и жила: дом-работа, работа-дом.

Мой бизнес был связан с торговлей одежды, был свой бутик.

Однажды, когда мне было уже за 30, я познакомилась с мужчиной, который доставлял товар в магазин. Я не могу сказать, что это любовь с первого взгляда, сейчас я уже даже не могу сказать, что это вообще была любовь, но мы начали строить с ним отношения, потом поженились. Я, можно сказать, вытащила его из грязи, научила большей части того, что знала, он стал помогать мне с бизнесом.

Так и жили в моей квартире, ездили на моих машинах, вот только детей у нас не было, как мы не старались - ничего не получалось.

Потом он начал обвинять меня в том, что это из-за меня у нас не получаются дети, что я больная...

Я тогда решила пройти длительное обследования в столице, бизнес оставила на него...

А после.. Я приехала уже не в свою квартиру, без бизнеса, одна машина осталась при мне. Муж с помощью юриста отобрал у меня все, все, что я таким упорным трудом зарабатывала, нашел молоденькую продавщицу, за которой и приударил.

Меня спасла мать, точнее просто накричала, сказав, чтобы я вспомнила чья я дочь и чему она учила меня.

Эта встряска помогла мне лучше тысячи слов утешения.

Я решила начать все сначала, пусть мне и было уже 37 лет, не в первый раз же.

И я это сделала, мой новый бизнес шел в гору, квартира уже отремонтирована и теперь у меня новый муж и маленький бутуз, которого я родила сама, ведь дело было не во мне...

А бизнес бывшего мужа сейчас переживает страшный кризис, торговля встала, а молодая продавщица быстренько испарилась.

Ведь правда говорят, что зло возвращается к тому, кто его делает.

Если вам понравилась эта статья, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь!