Супруг поменял замки пока я ходила в магазин

02.05.2018

У вас когда-нибудь была такая ситуация, когда вы просто стоите, не понимаете, что происходит и не знаете, что делать? Нет? А вот у меня была.

С Игорем я познакомилась в магазине: он помог донести мне сумки до дома, тяжелые такие. Ну а мне ничего и не оставалось, как позвать на чай в качестве благодарности.

Так и начали общаться, гулять, потом завязались отношения.

Дальше свадьба, все как и у тысячи других пар. И я была рада, что у меня все так тихо и мирно складывается, я думала, что это - мое счастье, а о счастье кричать нельзя. Поэтому я и не кричала, а тихо наслаждалась жизнью.

Совместно купили квартиру, все было прекрасно, спорили мы разве что только о том, какие должны быть обои на кухне или кто по каким дням готовит.

Потом я получила повышение на работе, стала зарабатывать больше, чем муж, его это задевало, зато мы стали жить гораздо лучше. Но вместе с новой должностью пришли и новые должностные нагрузки. Я стала приходить домой поздно, что опять же не нравилось мужу. У нас начались небольшие ссоры и обиды. Как же все-таки легко зацепить мужское самолюбие, мне тогда казалось.

И вот по закону жанра у моего мужа появился новые друг, от которого очень трудно избавиться, - мистер алкоголь. До сих пор не могу понять, почему я тогда ничего не предприняла. Хотя что я могла сделать? Это бы лишь ухудшило наше и так шаткое положение.

С новой должностью у меня совершенно не хватало времени, чтобы заметить как рушится мой брак, некогда такой тихий и уютный.

В один из долгожданных выходных я решила сходить по магазинам, купить что-нибудь новенькое, а придя домой я удивилась: ключ не открывал дверь, а просто прокручивался. Стала стучать в дверь, звонить на телефон мужу, спустя минут 20 дверь открылась и мне в ноги прилетели мои вещи и дверь захлопнулась. Пока меня не было, муж поменял замки..

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мне тогда говорили, что я сама во всем виновата, ушла в работу и не заметила рушащийся брак. Но все это было только ради нас...

А сейчас у меня все хорошо, встречаюсь с парнем, не смотря на плотный график, он все понимает и принимает меня такой, какая я есть.

Если вам понравилась статья, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь.