Человек-омар

02.05.2018

Грейди Стайлз-младший, который станет известен как «Лобстер-мальчик», родился в Питтсбурге в 1937 году как последний в родословной карнавальных людей «Омаров-мужчин», которые унаследовали врожденную деформацию "эктадактически", которая соединяет их пальцы в «когти омара».

Дело Стайлза было довольно серьезным: кроме его рук, он также испытывал эктадактильно в ногах, и поэтому не мог ходить. На протяжении большей части своей жизни он в основном использовал инвалидное кресло, но также научился использовать верхнюю часть тела, чтобы вытащить себя через пол с впечатляющей силой. Ограниченный этими уродствами, Стайлс вырос в пределах карнавального мира, и поэтому неудивительно, что в молодости он влюбился в другого карнавального работника по имени Мария Тереза, молодая женщина, которая убежала, чтобы присоединиться к нему как подросток. Пара скоро вышла замуж и родила двоих детей, но все стало хуже, когда Стайлз начал пить, и в сочетании с его сильной надводной силой он стал оскорблять свою жену и детей. Когда подростковая дочь Стайлса, Донна, влюбилась в молодого человека, которого он не одобрял, он убил жениха дочери хладнокровно накануне свадьбы.

На суде он признал свой поступок без каких-либо угрызений совести, но указал, что он не может быть заключен в тюрьму, потому что ни одна тюрьма не может должным образом разместить его инвалидность, и была отпущена с 15-летним испытанием и позволила вернуться домой. Хотя они развелись во время судебного разбирательства, по причинам, по которым никто в семье Стайлз или за его пределами не смог понять, его первая жена согласилась на повторный брак с ним в 1989 году.

Когда она вернулась, избиения стали более серьезными, и через несколько лет после того, как они снова вышли замуж, она заплатила своему 17-летнему соседу Крису Вайанту 1500 долларов, чтобы убить его выстрелом, доведя одну из самых невероятных историй истории до конца. Ни один из них не отрицал, что убил Стайлза. Во время судебного разбирательства его жена подробно рассказала о своей оскорбительной истории. «Мой муж собирался убить мою семью, - сказала она суду, - я считаю это от всего сердца».

Если понравилась данная статья, подпишись и поставь лайк! Также переходите на канал Family Cook где найдете множество кулинарных рецептов!