Ханс Шмидт. Кровавый священник

02.05.2018

Ханс Шмидт был необычным ребенком. Он родился в немецком городе Ашаффенбург в 1881 году и имел жуткую детскую привычку проводить свой день, наблюдая за обработкой коров и свиней через местную бойню. Он также был очарован римско-католическими ритуалами и играл священника с домашним алтарем. Эти две детские страсти в конечном счете дали о себе знать...

25-летний Шмидт был служил в Германии в 1904 году, но к 1912 году оказался в церкви Святого Бонифаса на восточной стороне Манхэттена. Он был единственным помощником к святому Бонифасу в то время. Через некоторое время он познакомился с девушкой по имени Анна Аумуллер. 26 февраля 1913 года Шмидт женился на Аумуллере на секретной церемонии, в которой он выступал сам. Однако в том же году Аумуллер сказала Шмидту, что она беременна и он знал, что его дни как священника закончились, если бы не вышло известие о том, что католический священник безбрачного католического брака женился и оплодотворил женщину.

2 сентября Шмидт разрезал горло Амуллере с помощью 12-дюймового мясницкого ножа в манхэттенской квартире, которую он арендовал для нее. Затем он взял ножовку и разрезал ее тело пополам, сбросив ее останки в реке Гудзон. Когда тело нашли через несколько дней, полиция показала останки Шмидту. Через несколько минут он признался в браке и убийстве Аумуллеры, заявив: «Я любил ее. Жертвы должны быть завершены в крови ». Жюри осудило Шмидта на убийство первой степени и приговорило его к смерти электрическим креслом. Шмидт был убит смертельным приступом 18 февраля 1916 года. По сей день - это действительно делает его рассказ одним из самых интересных историй. Шмидт - единственный священник, которого когда-либо казнили в Соединенных Штатах.

Если понравилась данная статья, подпишитесь и поставьте лайк! Также переходите на канал Family Cook где найдете множество кулинарных рецептов!