Это объедение! Яичные маффины на завтрак! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ!

Один из лучших экономящих время низкоуглеводных завтраков всех времен!

Вкусные, соленые яичные маффины легко сделать, и они идеально подходят, чтобы есть их на ходу! Если утром совсем нет времени на готовку, то просто сделайте маффины с вечера, а с утра разогрейте!

Такой простой, но необычный завтрак порадует не только ваши желудки, но и вашу фигуру!

На 4 больших маффина (в зависимости от размеров формочки):

8 яиц
мелко нарезанный зеленый лук
500 г кобасы или готового бекона
150 г тертого сыра
100 мл красного песто или зеленого песто (необязательно)
соль и перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Тщательно смажьте формочки для кексов сливочным маслом.
Нарежьте зеленый лук и чоризо и уложите на дно формочек.
Взбейте яйца вместе с приправами и соусом песто. Добавьте сыр и перемешайте.
Налейте тесто поверх начинки в формочки.
Выпекать в течение 15-20 минут, в зависимости от размера кекса.

СОВЕТ!

Дети любят эти сырные кексы. Идеально подходит, чтобы взять их с собой! Можно есть горячими или холодными. Приготовьте большую партию и храните в холодильнике 3-4 дня или заморозьте их.

А на видео за 1 минуту показан подробный процесс готовки: