Девушки стали массово надевать голые джинсы

Стало известно, что девушки стали массово надевать на себя джинсы, которые совершенно полностью оголяют их ноги и даже не могут прикрыть попу.

Американская компания Carmar выпустила новую линейку женских джинс, которые стоят 123 фунтов стерлингов (чуть больше 10 тысяч рублей), однако не закрывают совсем ничего, оставляя девушек практически голыми. Модный производитель одежды назвал их новыми экстремальными джинсами с огромными вырезами. Стоит отметить, что они даже не выглядят, как джинсы. Скорее это брюки, которые имеют только полоски джинсовой ткани, не прикрывающих совершенно ничего.

Стоит также отметить, что джинсы являются совершенно непрактичными. Они не подойдут для холодной или дождливой погоды. Если кто-то соберется надеть их в жаркую погоду, не надев ничего подниз, то вероятнее всего получит неровный загар. Пользователи в интернете даже назвали их «джинсовыми стрингами» и отметили всю абсурдность их вида. Причем многие сообщили, что не понимают, как пара тканевых полосок может стоить так дорого. Некоторые пользователи сообщили, что проще будет создать модные джинсы из своих старых.