Секс в Detroit: Become Human

Дэвид Кейдж (David Cage) и нагота — вещи неразлучные. Можно даже сказать, что сцены секса и демонстрации того, как главные героини принимают душ — это фирменный почерк Quantic Dream! В Detroit: Become Human тоже будет на что поглазеть — по крайней мере, так утвеждает рейтинговая комиссия ESRB.

Организация подготовила краткое описание с самыми противоречивыми элементами Detroit: Become Human — всё ради того, чтобы покупатели представляли, с какими темами им предстоит столкнуться.

По словам комиссии, в Detroit: Become Human есть секс-клуб, где андроиды в откровенных одеждах танцуют у шеста; некое место преступления с сексом между человеком и андроидом (сама «сексуальная активность» не изображается); статья с заголовком «Секс с андроидами официально лучше!»; постеры с женщинами в провокационных позах и едва прикрытыми гениталиями.

Другие противоречивые моменты Detroit: Become Human включают сцену, где взрослый бьёт ребёнка по лицу существуют отсылки к веществу «красный лёд», местному аналогу метамфетамина; один из персонажей курит наркотик через трубку. Наконец, в диалогах звучит ругань со словами «fuck» и «shit» — мало ли, вдруг вы сомневались!