Кнопка любви

На глазах у Вадима кошка выпала из окна и упала на козырек подъезда. Пока он думал, как ее оттуда достать, она сама попыталась спуститься через водосток и упала еще раз на землю, прямо у его ног.

Завернув ее в свою толстовку он поехал с ней в клинику. Оказалось, что у кошки вывихнута передняя лапа, на плече странная рана, как будто ее кто то специально поранил + небольшие ожоги. Разбита мордочка, небольшое сотрясение. И что самое неприятное - отравление.

Было ощущение, что над кошкой издевались, травили, а потом просто вышвырнули. Вадим сожалел, что не заметил, из какого именно окна выпала эта кошка. Очень ему захотелось наведаться к тому, кто это мог совершить.

После необходимых медицинских манипуляций Вадим забрал кошечку домой. Дома она пугалась каждого шороха и в конце концов просто забилась под ванну. Молодой человек решил ее не беспокоить, пускай успокоится и поймет, что у него нет злых намерений.

Адаптация происходила долго и трудно... Сначала она выходила из укрытия исключительно по ночам, чтобы поесть и посетить лоток. Потом начала появляться и при свете дня, но держалась в отдалении. Только через полгода она наконец позволила себя погладить.

И тут ее накрыло... Она наконец познала ласку и доброту от человека. Вадим назвал ее Кнопкой, ведь только стоило дотронуться до нее, как тут же включался мурчащий внутренний моторчик. Кнопочка просто висела на нем целыми днями, ей постоянно нужны были прикосновения и ощущение близости со своим новым хозяином.

А Вадим все таки встретил старого, того самого... Примерно через год он шел тем же маршрутом. Возле знакомого дома сидел на корточках не старый еще мужик и приманивал куском колбасы к себе котенка. Парня кольнуло подозрение. Он подошел поближе.

- Мужик, ты ведь в этом доме живешь? - Спросил он.

Дядька досадливо поднялся, котенок успел схватить колбасу и скрыться в кустах.

- Живу, и что?

- А окна у тебя на какую сторону выходят? У меня во дворе вчера с машины зеркала сняли, ты не видел, кто?

- Не выходят у меня окна во двор. Вот они, на улицу выходят.

И мужик показал на окно, которое как раз находилось над козырьком. Вадим понял, что он не ошибся. Он медленно, чтобы не спугнуть, подошел как можно ближе у этому дяденьке, а приблизившись, крепко схватил его между ног. Со стороны никто бы и не понял, что между этими двумя происходит.

Вадим все крепче и крепче сжимал в тиски "хозяйство" бывшего мучителя своей Кнопочки и приговаривал:

- Еще раз хоть к одной животине приблизишься, останешься евнухом. Ты помнишь, что творил год назад?

Со слезами на глазах тот поскуливал и кивал.

- Так это тебе за ту кошку!

Вадик резко ударил его головой в лицо. Оставив мужика вытирать кровь из разбитого носа, Вадим наконец смог пойти домой с чувством выполненного долга. По дороге заскочил магазин за вкусняшками для своей ласковой девчули. А она уже ждала его пороге...