Коварные провода

Котенок играя носился по двору... Какой то прохожий расщедрился и угостил его целой упаковкой крабовых палочек, Гуглик наелся и растущий детский организм потребовал подвижных игр.

Гоняясь за воображаемым врагом он забежал в кусты и обнаружил большущий клубок спутанных проводков. Кто то, не дойдя до урны, забросил в кусты несколько штук ненужных уже наушников для мобильного телефона.

Гуглик начал яростно сражаться с проводами. В пылу "битвы" он не заметил, как они опутали его всего и вскоре котенок почти не мог двигаться. Самому распутаться никак не получалось и Гуглик звонко закричал:

- Спасите помогите!

Надеясь на чью нибудь помощь.

Валентина как могла спешила домой. Наевшись в гостях у родителей арбуза, она боялась не добежать до родной уютной уборной. Неожиданно прямо к ее ногам, отчаянно пища, вывалился из кустов маленький котенок, опутанный тонкими проводами.

Времени заниматься распутыванием не было совершенно и Валя подхватив его, уже почти бегом порысила к дому. Оставив Гуглика в прихожей, ринулась в уборную... А котенок, продолжая борьбу с коварными проводами, закатился под низкий диван.

С трудом достав его с помощью швабры, Валентина наконец то распутала бойца. Котенок оказался просто очаровашкой и женское сердце дрогнуло перед таким красавчиком. Так Гуглик превратился в квартирного рыцаря.

Он считал своим долгом защищать Валентину от комнатных цветов, полосатых обоев и всех вещей, которые он обнаруживал не на своих местах. А Валентина потом, чертыхаясь, подметала землю, высыпавшуюся из горшков, подклеивала обои, а вот вещи ей пришлось научиться прятать в шкаф, а не разбрасывать по квартире.

Но вот к проводам Гуглик отныне относился с уважением. Он издали угрожал им грозным шипением и они вполне мирно сосуществовали. Не один провод или кабель в Валиной квартире не пострадал.