Восток – дело тонкое. А сибирский предок сделает это дело тоньше

1,2k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Восток – дело тонкое. А сибирский предок сделает это дело тоньше

Восток – дело тонкое... А восточные мужчины, это вообще – нечто невообразимое. Касим был именно таким мужчиной. То бесконечно ласковый, готовый носить свою женщину на руках. То жесткий и бескомпромиссный, не знающий ни к кому пощады.

Он мог быть бесконечно понимающим, но частенько косил под практически умалишенного, не понимающего русскую речь. Но даже в такие моменты он выглядел потрясающе, заставляя ощущать собеседника собственную неполноценность.

Но в его густой и горячей восточный крови была и толика мощной, сибирской энергетики. Одна из его бабушек, та, что по материнской линии, в своей юности увидела из окна восхитительного мужчину.

Он прогуливался по двору, демонстрируя мощную грудь и широкий костяк. Нахально косясь на восточную, юную девушку своими светло-зелеными, озорными глазищами.

Ох... Девичье сердце взорвалось фейерверком и она, не обращая внимания на потрепанный наряд, на неаккуратный шрам, пересекающий хитрую физиономию, прямо из окна ринулась в его объятия.

Потерявшую всякий стыд девицу вызволяли всем многочисленным семейством. На счастье, разбитному сибиряку она быстро наскучила и он, не долго ломаясь, уступил ее за хороший кусок подвяленной оленины.

Эта сибирская натура периодически просыпалась и Касим, не слушая возражений, требовал пельменей и наевшись, горлопанил народные песни. За его харизму, Касиму прощалось все...

Стоило ему только взглянуть на женщину огромными, испускающими томные лучи, глазами, привалиться к ней мохнатой грудью, как любая тут же таяла и сама объяснялась в любви и была переполнена восхищением.

Тайский кот Касим полностью наслаждался жизнью и подмял под себя все женское население квартиры. А вот с мужем хозяйки, когда его почитательницы отсутствовали, сибирская кровь брала свое и они вместе ели пельмени, рассуждали о жизни и были единодушны в одном...

Уж они бы не променяли своих женщин ни за какие коврижки! Ну разве что... За огромный кусок оленины! Раз в год они получали такой презент от родни и испытывали к этому деликатесу слабость.