Экзамен - это всегда праздник для меня! 10 лучших списков шпаргалки

15.05.2018

Так оно и есть. Я поместил «пять» для изобретения, и предмет «неудовлетворительный».

Профессор, конечно, - пояс, но в его аппарате есть аппарат! Как вы это слышите?

Помните ли вы эти слова в фильме «Y» и «Другие приключения Шурика»?

Все в школе или в оливковой школе находятся в контакте с хлыстом. Некоторые, точнее, даже использовали их. Вы имеете в виду, что я не использовал его? Не волнуйся! Вы действительно хотите? Мы считаем, что мы убеждены. До сих пор сегодняшняя тема посвящена 10 наиболее выдающимся сетям.

Прямая печать на бумаге, «глупая» и классическая ручка в почерке - все это не только для читателей, но и для тех, кто успешно открыт учителями. Даже поверхностное знакомство с использованием стригущих очков показало, что оригинальных, совершенно неизвестных, очень хитрых и, следовательно, очень высокоэффективных обскураторов не существует.

Однако такая черепица в истории стала не только простой экспозицией, но и причиной гордости во многих образовательных центрах. Есть также классика в области хитрости, как и везде. История все еще существует, хотя история не сохранила их имен.

Критерии выбора рейтингов - это не только их изобретение, но и их эффективность, доступность и удобство.

10. Записи в тело

На первый взгляд может показаться, что ничего проще, чем простейший пост в ладони. Многие это сделали, и здесь нет ничего удивительного. Но это только первый взгляд, кажется, потому что shpargalkalarning таким образом, что все очень просто знакомиться с утверждением наблюдений, проведенных над старым больше времени. Например, вы мечтали написать «шампунь» между пальцами или уравнения, которые вы хотите использовать в запонки на кончиках ваших пальцев?

У девушек больше вероятность навязчивости. Что вы думаете? Принимая во внимание их гардероб, есть возможность записать колено под юбкой. Многие девушки воспользовались этой возможностью, не потеряв ее. Однако сегодня этот метод устарел и утратил свою эффективность. Потому что не существует правила, согласно которому «холякино» учителя должны быть только мужскими мужчинами!

Тест проверка учительницу «кроватка» с использованием отдельной комнаты taklifqilib девочки, она не только будет удалена из экзамена, экспертиза еще хуже - имя его жизни, чтобы не попасть в пятно. Одним из последних «нововведений», который теперь является более продвинутым вариантом, является «ноу-хау» - маникюр шерифа. Одним словом, есть пространство для творчества, и это всего лишь вопрос овладения им.

Плюс аспекты: очень легко скрыть желчный пузырь сразу, и его очень легко загрузить.

Минусы: кожа может быть повреждена, «материал» для письма ограничен и менее подходит для молодых людей.

9. Булава "бомба"

«Бомбы», как говорят, связаны с разрезом, который был предварительно подготовлен и передан в качестве судебного или надзорного органа.

Существует несколько способов приготовления такого шампуня. Например, перо было написано заранее, а на экзамене оно было написано по стопам. Другой вариант - напечатать две белые бумаги поверх бумаги и написать ответы на бумагу. Письмо написано с сильным давлением при записи. Бумага отбрасывается, и на белом карандаше печатается «белая» бумага, которая хорошо записывается во время экзамена

Плюсы: высокая эффективность.

Минусы: только ответы на все вопросы о билетах могут быть использованы, если есть четкие ответы; Трудно использовать этот случай, если обязательно писать задание на закрытых страницах-заглушках.

8. Не волнуйся

Иногда намного сложнее извлечь из него слайдер, чем загружать его: необходимо оставить личные вещи в одном месте, телефоны будут отключены для первой стороны, или запрет будет запрещен в первую очередь. В это время полезно использовать метод скрытия сапожника на подножке. Это не означает, что в конечном итоге он будет доступен для загрузки. Тем не менее, он относительно оптимистичен в отношении вашего инвентаря и изобретательности. Следует, однако, отметить, что если материал и цвет позволяют это, то обувь для обуви на подошве обуви.

Плюс: возможность того, что картер может достигать 100%.

Минус: если вы этого не сделаете, вы должны оставить свою любимую обувь, и ее использование может вызвать дискомфорт.

7. Повседневная любовь

В этом блоге темы мы объединили несколько способов, чтобы переместить его только 15-20 лет назад с помощью технических устройств, которые можно увидеть только в популярных фильмах-шпионах. Сегодня мы не можем исключить кого-либо из перечисленных ниже способов.

В последние годы очень простые и очень недорогие чернильные ручки очень популярны. Записанный текст исчезнет через минуту. Это видно только тогда, когда обложка подсвечивается на другом конце этого пера.

Еще один полезный гаджет - приемник GPS с помощью микрофона и технологии Bluetooth. Он имеет встроенный микрофон (это позволяет внешнему человеку читать вопрос, а затем записывать их с помощью микроволн). Многие современные организаторы отличаются от обычных калькуляторов (во многих случаях использование календарей во время экзамена) не допускается. Они имеют достаточно информации и могут быть использованы на законных основаниях.

Плюс: возможность избежать нежелательной, высокопроизводительной базы данных большой емкости.

Минусы: очень дорогой, технический сбой, и не везде.

6. Митти шпаргалка

В интервью с учителями о переходе на экзамены им часто говорят о таких маленьких гантелях, которые прятались в местах, где их невозможно вообразить, поэтому вы будете удивлены, человек. Одним из наиболее распространенных симптомов является приготовление подушки, которая скрыта в виде женских колец. Для этой цели верхняя крышка используется как крышка, и она рассматривается как орнамент для колец. Никто не может сделать это своими руками, поэтому гораздо выгоднее купить готового смотрителя.

Более сложный вид суеты и суеты петель. Автор этого завитка вырезает оболочку из оболочки и бросает ее в отверстие. Внутри кувшина помещается несколько листов шампуня, а верхняя поверхность окрашивается в цвет меча.

Плюс аспекты: 2 вещи в 1 - в то же время спрей и возможность скрыть его немедленно.

Минусы: трудность подготовки, чрезвычайно карликовые измерения.

5. Консервное оборудование

Здесь много места для фантазии и творчества. Есть много способов, с помощью которых мы можем создавать сети из вещей, которые не запрещены к использованию, за исключением простой ручки, которая широко известна. Например, уравнение pandybat бумагу с иглой, или «шпона» маркетинга, такие как Трубная пустые офисы в оборудование не может быть скрывала.

Однако удивительная вещь совсем другая. Возможно, вы слышали рассказ о Чапакине, который был похоронен Бургом. Очевидно, это деликатный вопрос. Вот еще один неизвестный автор, вдохновленный таким ценным примером, чтобы решить более 10 вопросов в простой копии! В конце концов, учитель заметил это, но тот же уровень проделанной работы тщательно, скрупулезно и с большим терпением гнева учителя, но не удивительно, и это оценивается как «отлично» оценки.

Плюс аспекты: его легко носить с собой, его можно использовать втайне, и его нельзя воспринимать очень серьезно, когда это известно.

Минусы: сложность учебного процесса, ограниченное пространство.

4. Смарт-часы

Мы хотели бы предоставить вам некоторую информацию об этой технике. Прежде всего, еще раз выражаем наше глубокое уважение к эпохе высоких технологий и ее влияние на повседневную жизнь, в том числе на простую вещь.

Во-вторых, умные часы - это одна из тех вещей, которые большинство людей, включая тех, кто сдаёт экзамен, еще не знакомы. Это позволяет успешно сдать экзамен, если вы используете его интеллектуально.

Это устройство технически спроектировано для выполнения определенных задач современного смартфона. Самое главное для нас с точки зрения этой темы - возможность доступа к этим сообщениям и социальным сетям. В этом случае копирование зависит от эпохи. Легко скрыть Shpora, просто нажимая кнопку один раз - она ​​отображает циферблат часов.

Есть также мобильные телефоны в виде ручных часов. Их набор задач шире. Это создает дополнительные возможности для загрузки.

Плюс аспекты: эффективность, технические атрибуты имеют все возможности, и у учителя нет чрезмерных вопросов.

Минусы: стоимость пропорциональна современной мобильной связи.

3. Пена, полная ответов

Этот титул - очень интересное и уникальное явление. Мы решили выделить его как отдельный предмет из-за его уникальности и отразить наше уважение изобретательности и изобретательности.

На одном из экзаменов два молодых ученика решили ответить очень уникальным образом.

Они купили около 60 предметов и написали числа на каждом круге и ответы в ручках. Тогда требуется способность видеть доброту глаз и точный выбор пера из корневища. На первый взгляд идея не нова, но ее практическое применение и терпение стоят по крайней мере высокой цены.

Плюс аспекты: эффективность, неопределенность.

Минусы: сложность.

2. Игристая бутылка для воды

Когда-то такая династия была отмечена в университетском музее в Германии. На самом деле, первый человек, который сделал такую гальку, смог отлично мыслить. Идея заключалась в том, что содержимое бутылок Coca-Cola и другие метки технических данных были заменены редактором компьютерной графики для тега с тегами. Когда вы осмотритесь, учитель придет в себя, чтобы найти на вечеринке этикетку из мозжечка, бутылки Coca-Cola.

Плюс аспекты: уникальность, эффективность и возможность доведения ее до экзамена без скептицизма.

Минусы: очень небольшое пространство для демонтажа.

1. Ваши знания

Наконец, мы вышли на первый план с вами.

Это правда, хотя это не так. Давайте рассмотрим все советы и философские аргументы здоровым умом. Конечно, даже самые лучшие, редкие и уверенные в себе люди не могут заменить темп подготовки к экзамену в долгосрочной перспективе. Правда, это сложно, и иногда это кажется невозможным. Всегда имейте в виду, что ученик может помочь вам подготовиться к экзамену, но никогда не готовиться.

Чтение, подготовка к экзамену - очень сложный процесс. Так что держитесь за шарниры самостоятельно, всегда тренируйтесь, улучшайте свою память и не заполняйте свою голову абсолютно ненужной информацией. Лучший пингвин для вас - это ваш собственный мозг. Да, да, это информационный носитель ваших знаний. Прежде чем идти на экзамен, вы должны понимать одно: учителя, которые сдают экзамен, не являются вашим врагом. Это единственные люди, которые могут проверить ваш уровень подготовки. Не обманывайте себя или кого-либо еще, поскольку кит точно так же, как динозавры.

Через несколько лет вы поймете, что желчный пузырь - это семя удушья. Так что хорошо подготовитесь, не тратьте свое время!

Желаем всех искренних успехов в сдаче экзаменов!