Крипторхизм - причины, симптомы, осложнения и методы лечения

Крипторхизм - это врожденная патология, которая наблюдается у мальчиков и является болезнью, которая возникает в результате отсутствия яичек. Он отличается от подбородка и крипторхизма. При хроническом крипторхизме яички прочно прикрепляются к скальпу или брюшине, а поддельный крипторхизм попадает в яичко.

Причины крипторхизма

Наиболее распространенной причиной крипторхизма является врожденная хромосомная патология. Это происходит в результате инфекции, вызванной матерью во время беременности. Гестационные инфекции, которые вызывают крипторхизм, включают грипп, токсоплазмоз и корь. Кроме того, крипторхизм также может быть вызван воздействием химических веществ на эмбрион во время беременности. К ним относятся химические красители, детергенты, нефтеперерабатывающие заводы и некоторые лекарства. Наиболее опасной группой лекарств во время беременности являются наркотические анальгетики: парацетамол, аспирин, ибупрофен и тому подобное.

Признаки криптографии

Как правило, признаки криптографии не могут быть проблемой для диагностики. Когда рождается ребенок, обнаруживается, что яички (и) не расположены в легких. К сожалению, во многих случаях рождение ребенка при рождении игнорируется, а детей высылают из своих домов. В результате у ребенка могут быть серьезные осложнения. Поэтому желательно время от времени проверять вырезки.

В некоторых случаях своевременное направление к урологу также не работает. Это не означает, что этим можно пренебречь, если есть аналогичная ситуация. Дело в том, что если яичко остается в брюшной полости в течение длительного времени, оно может активировать иммунную систему и отрицательно влиять на вторую ногу. Чтобы избежать таких ситуаций, вы должны своевременно провести урологическую консультацию и принять своевременное лечение.

Диагностика крипторхизма

Крипторхизм не меняет лабораторных показателей. Только в крови, из-за аутоиммунных реакций, мы видим, что количество С-реактивных белков и других воспалительных белков увеличилось.

Наиболее распространенным методом проверки является UTT. Можно точно знать, где находятся яички в просвете. Если яички находятся под кожей, нет необходимости в тестировании UTT, если яички расположены в брюшной полости, требуется проверка UTT. Целью этого исследования является отрицание патологии яичкового агенеза. При тестикулярном ангиогенезе отсутствует врожденные яички. Другим методом вербализации является вазография. Здесь мы посылаем контрастное вещество в яичную вену и рентгенограмму. С помощью теста также можно определить степень яичек и определить, какая тактика лечения должна использоваться в будущем.

Лечение крипторхизма

Крипторхизм можно рассматривать консервативно и оперативно. Оперативная процедура проводится, если яички не трескаются в течение двух лет. Оперативный метод обнаружен во время операции. Если структура и функция яичка не изменились, и если местоположение изменилось, яичко фиксируется на число и фиксируется на нем. Этот метод называется орхидой. Тестиус удаляет яички, если другие патологии обнаружены или подделаны в testus. Практика доказывает, насколько она эффективна, когда это делается в более раннем возрасте. Бесплодие ребенка будет предотвращено, риск развития яичников будет снижен, риск течения яичников будет снижен, и ребенок не получит травмы. Не секрет, что эффективное вмешательство ребенка, когда он начинает оказывать влияние на психику ребенка.

Раннее детство, крипторхизм можно лечить консервативно гормонами. Рекомендуется, чтобы хорионный гормон гонадотропина давали детям до 6 месяцев. Этот метод позволяет самому яичку отпадать. Только консервативное лечение должно проводиться в возрасте до 2 лет.

Особенности питания

Крипторхизм - это болезнь, которая не требует определенного статуса питания. Стиль жизни остается простым, но дети должны быть защищены от травм, особенно если они находятся под кожей тестикула.

После операции ребенок должен быть как можно ниже (временно), так как судороги могут быть ослаблены.

Последующая реабилитация

После операции, прежде всего, есть психологическое жало. Особенно, когда операция проводилась в подростковом возрасте. Эти парни чувствуют себя «дискриминированными» против своих сверстников. Это влияет на ребенка в его сексуальной жизни. Вот почему уролог советует ребенку проводить оперативное лечение, не понимая самого себя. Если по какой-либо причине хирургическая процедура не выполнялась в детском возрасте, психологически необходимо подготовить ребенка до хирургической процедуры. Достаточно пройти некоторое время на курсах психологов в школах. Затем ребенок смотрит на свою патологию с другим «глазом» и может свободно делиться со своими одноклассниками.

Лечение крипторхизма народной медициной

В арсенале народной медицины есть «оружие» против любой болезни. В случае крипторхизма народная медицина предлагает различные ванны и компрессы. Все они могут нанести серьезный ущерб яичкам. Так что, даже если вы «святой» народной медицины, не пытайтесь слепо следовать крипторхизму. В противном случае никакое лечение не может помочь.

Осложнения криптографии

Для нормального сперматогенеза температура тела ниже 2 С для температуры тела. Вот почему яичко находится в «свете» из тела. Размещение яичек в брюшной полости может влиять на процесс сперматогенеза и вызывать бесплодие. Кроме того, гормональная функция яичка также ухудшается. Развитие вторичных мужских маркеров у плода из-за нарушения гормона андрогена нарушается. У этих детей есть усы, борода, структура тела, как женщины, и импотенция во взрослой жизни. Из-за того, что канал не может быть полностью закрыт, риск измельчения может увеличиться.

Ряд научных исследований показал, что яички, расположенные за пределами гортани, являются злокачественными. Риск развития злокачественных опухолей в случаях криптосерксизма возрастает в 35-50 раз. Например, sememem и эмбрионально-клеточная карцинома (в яичной полости брюшной полости). Когда яички находятся далеко от мошонки, риск развития опухолей увеличивается в 6 раз. Как мы уже отмечали, гематопоорикулярная барьерная функция разрушается и вызывает аутоиммунные процессы из-за присутствия яичек в брюшной полости. В результате здоровые яички с большей вероятностью будут повреждены.

Профилактика крипторхизма

Учитывая, что требуется помощь в раннем детском возрасте, следует избегать крипторхизма у беременных матерей, то есть негативные факторы, влияющие на беременную женщину, должны быть уменьшены. Особое внимание следует уделить первому месяцу беременности, потому что в это время родится ребенок. В течение этого периода влияние различных негативных факторов увеличивает риск криптоархизма. Чтобы этого избежать, планирование беременности должно быть выполнено. Прежде всего, необходимо лечить все хронические заболевания. Современные медицинские устройства также обладают способностью обнаруживать генетические дефекты у будущего ребенка во время беременности. Поэтому беременная женщина должна находиться вдали от любых химических веществ, особенно при ремонте (химикаты, строительные материалы и т. Д.). Кроме того, беременные женщины должны заботиться о приеме лекарств. Из них нестероидные противовоспалительные препараты включены в группу риска. Медицинские исследования показали, что происхождение крипторхизма вызвано высокими дозами парацетамола во время беременности. Поэтому другие анальгетики рекомендуются беременным женщинам вместо нестероидных противовоспалительных препаратов.

Помогите нам: поделитесь статьёй в соц. сетях или просто подписаться! Спасибо :-)