Удовлетворение женщины в сексуальных отношениях: советы, правила, что хотят женщины

02.05.2018

Многие мужчины, которых просят «уметь удовлетворять сексуальность женщины», верят в одну вещь - чем дольше секс, тем выше вероятность того, что женщины станут привлекать внимание как сексуальных гигантов.

Как женщины это видят? Что для них означает «качество пола», но его преемственность?

Что мы делаем, скрывая - «Сколько раз?» И «Сколько это?» Часто обсуждаются в мужских разговорах. Пока женщины говорят о мешках, скидках и других приятных вещах, их супруги обсуждают очень важные вопросы. И число и продолжительность сексуальных отношений не являются последними в этой анкете, особенно когда мужчины моложе и еще не планируют прекратить половую жизнь. Фактически, они пытаются максимизировать своих близких, а не «ударять по записи» для хвастовства. Но кто-то спросил женщину за нее? Что вы можете сделать, чтобы удовлетворить женщину в вашей сексуальности? Им может не потребоваться несколько часов полового акта.

Ученые обнаружили ...

Начнем с объективной, но объективной информации. Сексологи работают странно - нет необходимости изобретать колесо, все давно рассчитано. Ну и что? У нормальных мужчин секс занимает две-три минуты. Прямой оргазм может длиться пять, максимум десять секунд в зависимости от силы человека. Саисолог А. Кинси говорит: «Человек, который быстро реагирует на сексуально оскорбительное недоедание, является нормальным среди других кормящих матерей и не имеет никакого значения между его или ее видами».

Вот и все! Мы также добавляем продолжительность спаривания (неважно). Сексуальные нормы продолжаются десять минут, а сексологи утверждают, что: «Длительный половой акт, который длится более десяти минут, обычно утомляет мужчин и женщин». Сексологи говорят о сексуальности Как известно, сильные секс-работники боятся самого «дефицита клиентов» в мире и пытаются уменьшить количество сексуальных отношений «для спасения мужской энергии». Нет и один раз! Эта ошибка может иметь отношение к ней, и это может иметь очень плохие последствия. Мы говорим: «Продолжительность полового акта зависит от промежутков между ними». Другими словами, не пытайтесь экономить энергию, потому что чем меньше время между половым актом, половым актом и наоборот.

Расширение длины пола →

Что хотят дамы

Сколько вам нужно знать о том, как длительное половое сношение может сделать для вашего супруга и как узнать, удовлетворена ли женщина сексом? Вы не спросите об этом прямо! И дело не стыдно - независимо от того, что естественно, это не стыдно. Трудно найти искренний ответ на этот вопрос. Кроме того, вы когда-нибудь честно относились к женщине, которая была в том же возрасте в течение пяти лет и которая имитирует такой же уровень сексуального удовлетворения? К счастью, есть онлайн-форумы с участием чувствительных людей. Мы рассмотрим, что такое секс для женщин и узнайте, что они могут сделать, если они действительно не имитируют.

У нас есть информация.

22-летняя женщина писала: «Если это длится долго, мне это не нравится, и тогда все мои чувства нарушаются. Лучше, но чаще всего!

Вот еще один очень умный подход: «Было бы хорошо, если бы было тридцать минут. Если мы действительно посмотрим на амур, это, вероятно, займет 10-15 минут. Но если все в порядке, и если вы поймете суть жизни, кто будет считать моменты? »Если бы у всех мужчин был такой умный супруг!

Идея, что женщины будут устраивать своих жен и приспосабливать их, такова: «Человек знал за сорок минут полового акта для себя. Поэтому, как вы понимаете, каждая интимная связь стала марафоном. Это не плохо! Удача дамы исчезла, по-видимому, что она не только готова принять правила предлагаемой игры, но и выносливость.

Но, прежде всего, давайте узнаем, что женщинам не нравится бесконечный марафон, но они предпочитают иметь более одного числа контактов, хотя их длина не рекордная: Наслаждайтесь 10-15 минутами. В общей сложности полтора раза в год тратится на пальто. Простой и приятный :) ». Не очень плохо, особенно когда речь заходит о сексуальных советах, которые часто используются сексуальными практиками.

Что еще более важно, правильный подход

Какую сексуальность женщины хотят иметь? Помните, что мужчины и женщины - очень разные существа. Если у вас есть вопрос о том, как обращаться с женщиной в сексуальных отношениях, вам нужно знать некоторые особенности женской психологии, и мы напомним им.

Первое правило. Для женщин секс является логическим продолжением отношений. Если вы оскорбили его какое-то время, он не хочет иметь с вами этот вечер. Поэтому выясните, что происходит в первой половине дня, и вы сможете приблизиться к вечеру.

Второе правило заключается в том, что все знают, но ответственный человек часто забывает об этом - женщина с ушами. Будьте нежны с ним и не стесняйтесь рассказывать ему, насколько он красив.

Женщины любят романтику. Даже если вы не можете сделать парусник, вы сможете купить хотя бы один букет, мягкую игрушку или что-то еще. Понимаете, он это ценит.

Всем известно третье правило. Не пренебрегайте малышами, особенно если ваш супруг начинает обнаруживать сексуальные вкусы. Чем моложе женщина, тем более эмоциональной стороной ее любви является физиология. Это не означает, что если вы опытная женщина, вы можете пропустить памятку.

Женское наслаждение в сексуальности →

Четвертое правило. Не прекращайте поиск эрогенных зон, и их стимулирование увеличит вашу страсть. Опытные мужчины знают, что женщинам легко укусить их уши мягко, сжать нижнюю часть живота или держать руку вдоль позвонков. В других, страсть пробуждается из-за грудного вскармливания. Даже если вы не можете найти знаменитую точку G, ваши усилия не останутся незамеченными.

Пятое правило: женщины не уступают мужчинам, а иногда чаще, чем терпеть сексуальную монотонность. Они готовы к опыту, неожиданным сексуальным отношениям, новым ситуациям и неожиданным ситуациям. Помните об этом и не бойтесь приглашать их в свои фантазии.

В любом случае женщинам важно как можно чаще заниматься любовью, чтобы узнать, как они хотят секса и как максимально удовлетворить женщин. В этом случае, как и в любом случае, опыт начинается с практики.

Помогите нам: поделитесь статьёй в соц. сетях или просто поставьтелайк! Спасибо :-)