Уникальные фотографии Мэрилин Монро

Мэрилин Монро - это не просто имя, это богиня кино, моды и искусства в ее эпоху. Женщина, которая полностью изменила концепцию красоты и женственности. Очень талантливая актриса, которая не могла стоять перед кем-либо перед ним.

Несмотря на то, что эта замечательная женщина умерла, ее имя возвращается зрителям на языке Мэрилин Монро, все присутствующие. Мы нашли практически идентичные фотографии в Интернете до того, как Мэрилин по-прежнему пользуется популярностью, и мы решили поделиться с вами.3

Перед тем, как стать звездой в голливудской звезде Мерил Монро, девушка Норма Джин Догерти, молодая девушка, в 1946 году долгое время отдыхала со своим любовником Андре де Дьеном на берегу Малибу. Молодая, безупречная и красивая девушка уже не знает, что модель, которая начинает свою карьеру, подготовила для нее яркую жизнь и беспрецедентную популярность.

Автор картин, фотограф Андре Де Д'и, описывает эти кадры следующим образом: «Ему было 20 лет, когда он не чувствовал себя неудачным в себе. Но его голос и свет сияющего смеха были в тени.

«Когда мы были в отпуске на пляже, я решил сфотографировать ее, когда она была в настроении. Когда я подошел к ней, как мог, я попросил ее не скрывать своих чувств и сразу снимать картинки, не задумываясь об этом ».

«Я сказал ему следующие слова: счастье, изумление, отражение, неверие, спокойствие, горе, боль и смерть. Когда я сказал «Смерть», он взял черную ткань и накрыл ее своим лицом. Смерть означала для него тьму и пустоту. Я сказал ей, что смерть может означать что-то новое или неизвестное. Он сказал, что смерть означает, что все закончится. Его лицо было отражено в тревоге, невежестве и неопределенности ».