Как завтракают супермодели?

02.05.2018

ДЖИДЖИ ХАДИД

Частенько Джиджи Хадид завтракает в ближайшем от ее дома кафе: по словам модели, там подают самую вкусную яичницу-болтунью, бекон и тосты, которые она когда-либо ела. Если же Хадид завтракает со своим бойфрендом, британским певцом Зейном Маликом, то у них на столе появляется традиционный english breakfast — фасоль в томатном соусе.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

«Ангел» Victoria’s Secret и молодая мама Кэндис Свейнпол признается, что сытный завтрак помогает ей обойтись без вредных перекусов. В обычном утреннем меню Кэндис — яичница с беконом или йогурт, круассан и кофе. И главное — много фруктов!

МИРАНДА КЕРР

«Мой день начинается со стакана горячей воды с лимоном — это стимулирует пищеварительную систему. После обычно пью смузи из капусты, шпината, огурцов и сельдерея, а потом ем яйца и авокадо или овсянку. Если у меня есть время, то я могу приготовить киноа», — рассказала невеста основателя Snapchat Эвана Шпигеля в одном из интервью. Иногда Керр балует себя банановыми панкейками. Для их приготовления необходим 1 банан, 1 яйцо + 1 белок и 2 столовые ложки кокосового масла.