Глава Adidas дал оценку уровню организации ЧМ–2018

Одним из официальных спонсоров первого в истории России домашнего Чемпионата мира по футболу является известный немецкий промышленный концерн Adidas. Генеральный директор компании Каспер Рорстед, также не упустивший шанса посетить мундиаль, сегодня поделился своими впечатлениями от увиденного.

За последние 20 лет Каспер неоднократно посещал Россию, поэтому ему есть с чем сравнивать. По словам датчанина, Москва заметно преобразилась за эти годы, а организаторы ЧМ–2018 проделали потрясающую работу по всесторонней подготовке мегаполиса к проведению крупнейшего международного футбольного турнира. И нынешний мундиаль, как заметил Рорстед, значительно отличается от многих своих предшественников.

Безусловно, на плечи россиян легла громадная ответственность, так как Чемпионат мира – это событие, за которым, по словам гендиректора Adidas, наблюдают свыше 3 миллиардов зрителей из самых разных уголков планеты. Тем не менее, страна явно справилась с поставленными задачами. «Мировое первенство должно пройти на ура», – уверен Рорстед.

Подобных бизнесменов обычно достаточно тяжело чем–то удивить: люди вроде Каспера Рорстеда постоянно бывают на крупнейших мероприятиях, плотно работая со звездами мирового спорта, эстрады, кинематографа. Однако глава концерна Adidas оказался по–настоящему впечатлен тем, как Россия подготовилась к проведению Чемпионата мира. И это действительно приятный комплимент в адрес организаторов ЧМ–2018, сделавших все для того, чтобы данный турнир стал как минимум одним из лучших в истории мирового первенства.

Если статья вам понравилась, а материал был полезным, то поставьте "нравится" и подпишитесь на канал. Так вы не пропустите самые актуальные новости со всей России и мира.