О пирогах, обезьянах и мундиале

24.06.2018

Вот сейчас в интернетах поднялся шум о непристойном поведении российских девушек при общении с понаехавшими из разных стран футбольными болельщиками.
И шумиха только нарастает.
Посты, фото, видео, комментарии и срачи-срачи.
Всё это, конечно же очень весело и, как говорится, доставляет.

Однако, давайте проявим благоразумие и разберёмся, а что собственно, происходит.
А происходит — Мундиаль же!!
И царит соответствующая атмосфера.
Из многих уголков нашей прекрасной Планеты в гостеприимную, огромную, загадочную Россию прибыли болельщики(и болельщицы) разных цветов, религий и стран.

А что обычно делают болельщики? Ну правильно — смотрят футбол, при этом часто выражают бурные эмоции — орут, скачут, танцуют-поют, радуются или плачут, и всё это под море пива и всего остального, кто что предпочитает.
И вот под влиянием этой самой атмосферы, определённая категория девушек, которая и так любит повеселиться, подбухнуть, потрясти жопами и помолотить пирогами, начинает «отрываться по-полной» прямо на улицах и площадях. Ведь праздник же практически каждый день.

Если не у индейцев, тогда у мексиканцев. И можно либо утешить, например перуанцев(или кто там ещё понаехал), либо разделить радость с горячими мучачо под мексиканский ёрш(пиво-корона+текила).
Потанцевать-повеселиться. Ну чуть подзадорить при этом и самих иностранцев и местных поборников морали. Как пара девок на муссируемом сейчас видео, одна из которых выкрикнула: «Идём е@аться с мексиканцами!»

А ведь известно же, что среди самок человека достаточно высок процент высокопримативных особей. Это те, которые ведут себя практически как приматы. И вот такие самочки попадают в самую гущу событий. В толпу папуасов, разукрашенных во все цвета радуги, с перьями и рогами, дудками-барабанами и прочим реквизитом. Конечно же вся эта масса впадает в своеобразный транс, и многим хочется продолжения.
Ну так и пусть развлекаются как могут.


Главное, чтобы не спаривались прямо на стадионах, улицах и площадях.
А так, всё нормально, я считаю.

Если статья вам понравилась, а материал был полезным, то поставьте "нравится" и подпишитесь на канал. Так вы не пропустите самые актуальные новости со всей России и мира.