Заначка патриотов на 110 млрд $

02.05.2018

В британских офшорах хранится 47 миллиардов долларов, выведенных гражданами России на протяжении эпохи стабильности. А сумма прошедших через местные офшоры за последние 10 лет денег составляет 110 миллиардов $. Вот как Родина одаривает любящих ее детей.

Возможно, скоро мы узнаем имена этих патриотов (в случае принятия британским парламентом соответствующего законопроекта). Но вряд ли это что–то изменит, россиянам расскажут по телевизору, что это деньги для закупки музыкальных инструментов и помощи тяжелобольным детям, собранные при помощи краудфандинга, а те, как обычно, поверят.

Вроде нормальное объяснение, только замените Краудфандинга на Иванова, а то фамилия на еврейскую похожа, может зрителей насторожить, а времена сейчас сами знаете какие: опасность разрыва маня–мирка подстерегает на каждом шагу.

Да вроде и так знаем, знаем и про недвижимость и про яхты и про машины и про взятки и про откаты и про детей во власти и про детей за границей и про бизнесы и про отдыхи и про лечения на вражеских территориях... И ЧО???!!!