Запрет митингов в Новосибирске: новый подход

22.06.2018

В одной большой–большой стране царь решил отобрать у народа пенсии.
Ну как отобрать... Сначала в 2 раза уменьшить сами пенсии. Он это назвал "заморозить".
А потом увеличить пенсионыый возраст до средней продолжительности жизни.
Всякие нехорошие люди в интернете начали учить народ, что нужно сделать с царём, боярами и их детьми. Хотя народ и сам это давно знал, но внезапно число тех, кто это захотел сделать лично, своими руками, удвоилось.


И, несмотря на то, что эта страна пару лет назад научилась быстро и эффективно бороться с теми нехорошими людьми (хороший пример — Михаил Листов), которые будоражат людей в интернете, чего–то все равно не хватало...

Мэрия Новосибирска запретила митинг против пенсионной реформы и роста НДС из–за «введения антитеррористического режима».


Только вот есть одна особенность: за неделю до заявленного митинга намечен День города. Не новый год и День Победы, конечно. но событие достаточно массовое. И его никто не запрещал и не отменял. Всё про: теперь террористом считается тот, кто недоволен властями и выходит на митинг.

Рейтинг Путина падает на фоне пенсионной реформы. Вмешается ли президент в действия правительства ради спасения себя, любимого?
Рейтинг Путина падает на фоне пенсионной реформы. Вмешается ли президент в действия правительства ради спасения себя, любимого?

Мрачное будущее уже наступило.

Если статья вам понравилась, а материал был полезным, то поставьте "нравится" и подпишитесь на канал. Так вы не пропустите самые актуальные новости со всей России и мира.