Отчет восьмого дня на диете Японка

15.05.2018

Сегодня отвес не такой большой, я это связываю с тем, что присолила яйца на ужин.

Весы не показывают двузначные граммы и снова колебались между 600 и 700 гр, поэтому я беру в расчет вес 63.700. И значит, отвес за понедельник составил 300 грамм, очень даже не плохо!

Хоть и хочется сбросить побольше, понимаю, что рекомендовано скидывать не более 1-1.5 кг в неделю.

На эллипсе не занималась, все силы забрала работа. Сегодня будет попытка №2 подойти к эллипсоиду.

Радует, то что мерила рубашку, которая на мне не сходилась. А теперь сидит свободно!!!

Еще есть у меня шорты, но до них далеко, нужно не более 55 кг весить , чтобы их натянуть.

В обще свои эксперименты с похудением планирую вести до 7 июля, то есть два месяца.

Затем буду усиленно работать над рельефом, но и сейчас помаленьку нужно начинать.

На данный момент голода нет, я как будто привыкла так питаться. Но есть утверждение, чтобы укрепить привычку, нужно 21 день. Поэтому еще одну неделю планирую придерживаться такого рациона или хотя бы примерных принципов (трехразового питания, маленькие порции и на ужин есть белковую пищу).

Затем нужно будет три недели, что закрепить занятия силовыми и кардио. Нужно ,чтобы это стало привычным образом жизни, как например, утренние водные процедуры.

Уже прошло больше недели, а я не купила льняное мало, в аптеки не завезли ,остались только в капсулах. не знаю, что там в капсулах, но после них немного ноет живот, поэтому мне больше подходит в бутылочке.

Масло противное, но я задерживаю дыхание и глотаю столовую ложку с утра на тощак. Неприятных ощущений в желудке нет. Правда уже давно это не практиковала, так как последний раз пыталась худеть чуть более полугода назад. Льняное масло же, хранят не более месяца в холодильнике, оно быстро прогоркает.

Однако оно очень полезное, особенно когда худеешь, в частности для груди. Также имеются противопоказания для его применения, нужно консультироваться с врачом. Я не консультировалась, раз приняла, вроде нормально пошло.

Еще в планах контрастный душ подключить, но не с утра возможно, а в удобное время. Отличное время считаю после тренировки!

Да планы есть, нужно их реализовывать, а не болтать)