Как сделать домашнее арахисовое масло

02.05.2018

Арахисовое масло является одним из наиболее часто используемых в Америке , но, все чаще, более европейские страны начали готовить свои рецепты с этим вкусным ингредиентом , который дает более сливочное и сладкое прикосновение наших блюдам. Это масло часто используется для приготовления бутербродов или приготовления вкусных домашних печеньков, и, как правило, вы можете найти его в любом супермаркете. Но если вы хотите начать обучение, как сделать их самостоятельно дома, в этой статье мы расскажем вам, как к сделать арахисовое масло дома

Ингредиенты:

  • 300 г арахиса
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • Половина ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда (необязательно)
  • Щепотка соли

Шаги, чтобы следовать этому рецепту:

1. Мы начинаем рассказывать вам, как сделать арахисовое масло в вашем собственном доме. Первое, что вам нужно знать, это то, что вам нужно будет вымыть арахис, который вы собираетесь использовать, чтобы удалить грязь, которая могла быть пропитана сушеными фруктами. Чтобы сделать это, хорошо вымойте их под холодной водой и снимите шелуху, потому что нам понадобятся плод, который внутри, а не шелуха.

2. Как только мы очистим арахис, мы начнем обжаривать его, если вы его не купили уже жареным. Для этого достаточно подогреть духовку до температуры 180 градусов, а затем вылить немного подсолнечного масла и положить арахис в противень.

Пусть он готовятся около 10 минут или пока вы не увидите, что они коричневые, это будет индикатором, который покажет, что вы готовы продолжить наш рецепт арахисового масла.

3. Тем не менее, предыдущий шаг полностью необязателен, потому что, если вы хотите приготовить быстрее, будет достаточно купить жареный арахис, и, таким образом, вы избежите необходимости готовить их в духовке. Существует также возможность не обжаривать арахис и брать его прямо в своем естественном виде.

4. Как только мы приготовим орехи, нам придется поместить их в стакан, подходящий для разжижения и дробления, пока мы не получим смесь, которая почти как пудра. Для этого вам придется посвятить по крайней мере 5 минут этой процедуре, которая позволит подготовить идеальную текстуру для нашего рецепта арахисового масла.

Когда они будут готовы, добавьте подсолнечного масла, чтобы сделать текстуру более сливочной. Повторно сжижайте, и вы смешивайте продукты, получая идеальную пасту, чтобы приготовить масло.

5. Теперь вам нужно добавить щепотку сахара и соли, чтобы получить более интенсивный и вкусный аромат. Мы также рекомендуем, чтобы вы добавили щепотку меда, чтобы подсластить аромат и сделать арахисовое масло вкусным. Смешайте их и повторно разжижите так, чтобы вы получили полностью однородную смесь.

6. Как только вы закончите с предыдущим шагом, вам нужно будет перести арахисовое масло, которое мы приготовили в стеклянный контейнер, и его можно закрыть герметично. Затем, чтобы закончить с рецептом, нам нужно будет хранить бутылку в холодильнике в течение 2 дней, чтобы получить смесь, которую мы ожидаем от этого масла.

И все! Вы научились делать арахисовое масло очень простым и домашним способом.
И все! Вы научились делать арахисовое масло очень простым и домашним способом.

И все! Вы научились делать арахисовое масло очень простым и домашним способом.

7. Как мы уже говорили, арахисовое масло - это продукт, который много используется в американских странах, и теперь он также широко используется на наших кухнях. Но с какими рецептами вы используете арахисовое масло?

Ниже мы собираемся дать вам некоторые идеи, которые помогут вам максимально использовать этот продукт, который вы подготовили дома, и который порадует детей и родителей:

  • Бутерброды: Как мы уже говорили, одно из самых традиционных применений этого масла - это намазать на хлеб и наслаждаться сладкой и вкусной закуской. Так же, как мы делаем, когда мы готовим бутерброд с шоколадным кремом, арахис идеально подходит для удовлетворения ваших сладких желаний более здоровым способом.
  • Основа для пирожных: Еще один способ использовать арахисовое масло в ваших рецептах - это творожные бисквиты.
  • Домашнее печенье: вы можете также включить это масло в свои печенье, чтобы повысить сладкий вкус и избегать использования шоколада. Это восхитительный способ приготовить вкусную сладость для вашей семьи.