История: Pride Car Audio

Компания PRIDE® была создана в 2013 году. Основным толчком к развитию и выходу на арену Российской авто звуковой индустрии был энтузиазм создателей компании. Этому послужило стремление сделать качественный продукт с честными характеристиками. Желание развеять завесу маркетинговой дымки и показать пользователю продукт, который имеет цену соразмерную его содержимому. Без оглядки на имя, без оглядки на историю

Шаг за шагом компания приобретала опыт и знания, которые нельзя было подчерпнуть от стороннего источника. Компания PRIDE® была первопроходцем в части серийного выпуска изделий ТОП–класса для ветви SPL в рамках индустрии автомобильного звука на территории России.

У компании были неудачи при производстве сабвуферов; постепенно они учились на своих ошибках. Давайте заглянем в архив компании.

Сколько ж тут всего!

Рассмотрим поподробнее.

Мы видим модельный ряд AB:

и модельный ряд LC:

Вот так.

Эти серии закрыли из-за ненадёжности; на YouTube-канале компании Loud Sound проводился когда-то краштест Sundown Audio SA-15 vs Pride LC-15, который, к сожалению, не могу прикрепить, так как там присутствует ненормативная лексика. В этом видеоролике Pride LC 15 ЗАГОРЕЛСЯ!

Также в архиве находятся старые версии существующих сейчас сабвуферов, например, S v.2

Факт: когда-то существовала акустика Pride, стоившая дешевле Pride Emerald - Pride Onyx.

Почему Pride называют бананом?

Это пошло после стёбного ролика с канала Loud Sound, где те собрали аудиосистему "полностью на компонентах Pride".

Интересно то, что хоть Pride очень грубо отреагировали на критику, но почему-то в разделе "Промо-одежда" есть вот такая футболка :)

На этом всё, с вами был Hermit!

Не забудьте поставить "Мне нравится!"