Бхуми - корова-мать, живая планета Земля

Наверное, многие задавались вопросом, почему в Индии поклоняются животному! Корове! Это смешно! Наверное, каждый второй хихикал на эту тему уплетая кусок говядины как стейк в ресторане или в домашних котлетах.

Есть люди типа Фомы неверующего, просто признающие только телесную концепцию жизни ( Здоровый образ жизни - предел совершенства жизни или того хуже - "однова живём, наслаждайтесь и точка!"

Это объясенение только для тех, кто уже поднялся над физической плотью в своём сознании и понимает - "не хлебом единым жив человек", что за физическим миром, видимым и ощущаемым чувствами и органами тела, есть бескрайний внетелесный мир, который недоступен органам зрения и ощущения тела, но доступен восприятию очищенного от материальных представлений сознанию, подкреплённый духовным опытом медитации.

А кому это не интересно - просто Ваше время ещё не пришло, не гневайтесь, отойдите и наслаждайтесь тем, что доступно телу.. Не читайте, пожалуйста, мой блог, он пока не для Вас, простите меня...
Итак, разумные и понимающие - для вас ведические знания - читайте далее..с открытым сердцем и серьёзностью Это не мифы и не сказки, это реальность мира, описанная в Ведах и доступная уже многим в наши дни - эпоху отступления тьмы невежества Кали-юги и наступления вкрапления Золотого Века знаний и благости (10 000 лет Сатья-юги)

Знаете ли Вы, что в Пуранах, Богиня Земли – Бхуми – также олицетворяется с коровой ( на санскрите - "го") Это же слово означает "чувства"

От этого слова "го" происходит имя Говинда - Имя Верховной Личности Бога, когда Он проявляет такие качества в Его отношениях со всеми живыми существами, как, например, когда Господь контролирует чувства всех живых существ, а также проливает на всех, без исключения, Свою любовь и беспричинную милость.

Бхуми изображают сидящей на квадратной платформе, которая покоится на спинах четырёх слонов, представляющих четыре стороны света. В своей четырёхрукой форме, Бхуми держит в руках такие атрибуты, как, ёмкость с водой, и два горшка: один с целебными травами, а другой — с овощами. В двурукой форме Бхуми изображается с синим лотосом в правой руке. Её левая рука при этом сложена в абхая-мудре (мудра бесстрашия) или в лолахаста-мудре — эстетической мудре, имитирующей хвост коровы.

 Бхуми терпелива, смиренна, бескорыстна, она служит абсолютно всем людям, несмотря на то, что многие плюют на нее, оскорбляют, выливают помои.
Бхуми терпелива, смиренна, бескорыстна, она служит абсолютно всем людям, несмотря на то, что многие плюют на нее, оскорбляют, выливают помои.

Есть люди, которые украшают Землю, сажая цветы и кустарники, они выкидывают мусор в специальные места, ей это очень нравится, это проявление уважения ко всей женской сути, а также почтение материнства. В пастушескую эпоху у славян корова и бык - важнейшие из сельскохозяйственных животных. Корова – буренка, боденушка, кравица. Стадо тучных коров, сравниваемое с плотными белыми облаками на небосклоне, считалось первым богатством скотовода. Недаром во многих индоевропейских языках слова “деньги” и “скот” звучат одинаково. Санскритский корень “go” (как, например, в слове говядина) означал главные силы природы – небо, землю и солнечные лучи. На Руси крестьяне соблюдали тысячи примет, чтобы буренка оставалась здоровой. Например, после дойки нельзя подходить к открытому огню, а если молоко кипит, оно ни в коем случае не должно убегать. Старинные заветы доярки сейчас соблюдают редко, но даже среди огромного стада могут найти «свою» корову. Наши предки бережно относились и почитали корову, корова деревянная была символом космических сил, а вместе с быком составляла верховную божественную пару. Она также символизировала луну и небо, чему причиной были ее рога, напоминающие полумесяц, и ее молоко, ассоциировавшееся с Млечным Путем. В верованиях славян это животное олицетворяло богиню неба, кормилицу земли, которая своим молоком поит поля; молоко такой коровы - символ благодатного дождя. Часто облака также называли небесными коровами и ассоциировали корову с небесной водой.
Наша плоская Земля — это тело Бхуми, деревья – это Её волосы, нефть – это Её кровь, земля, по которой мы ходим – это Её кожа.
Корова – питающая стихия, мать и кормилица, весенняя дождевая туча, сочащаяся живительной влагой, ревущая ураганными ветрами. Дождь и роса – молоко небесной коровы, им приписывались волшебные свойства, как и обычному молоку. Белая корова символизировала утреннюю зорю, черная – ночь и тьму

Почитая и заботясь о коровах, быках, телятах, мы выражаем почтение Верховной Личности Бога, Кришне, который очень любит их и пасёт лично как в духовном Вриндаване на Кришналоке, так и в Своих играх во Вриндаване на нашей планете.. Медитация на эти игры (лилы) Кришны освобождает душу из цепи перерождений, т.к. освобождает от невежества и оскорблений.

Мать Земля, Бхуми дэви в образе коровы и сама корова как животное очень дорога Богу и чем больше мы им причиняем страданий, тем больше несчастий приходит и в нашу жизнь. Можно вспомнить что в Непале произошло землетрясение, несколько тысяч погибших. Но буквально до этого был дан старт традиционному для Непала религиозному фестивалю в честь богини Гадхимаи. Фестиваль посвящённый богине власти, успеха и удачи. Подобные фестивали проводятся раз в пять лет. Этот фестиваль является апофеозом невежества и дремучести, потому что сопровождается жертвоприношениями и считается, что чём больше животных будет принесено в жертву, тем счастливее станет богиня.

Это был крупнейший фестиваль за всю историю Непала. Было принесено в жертву 15 тыс. быков, 300 тыс. кур, овец и козлов. Полюбоваться на это зрелище съехалось 2 миллиона человек. Как вы думаете, сколько гавваха было выброшено в пространство в одном месте за несколько дней? Какой реакции от матери плоской Земли следовало ожидать? Как вы думаете, почему Россия под этим гнетом оккупантов, да и вся Земля? Сейчас я поведаю вам тайну, которую скрывают от нас. Нам говорят из экрана зомбоящика "будете греться на солнышке и жарить корову". Но так ли это полезно для нашей сущености и вообще для Земли в целом, ведь ни для кого не секрет, каково нынешнее положение дел с коровами на плоской матушке Земле. Количество боен зашкаливает, кровь там льется рекой. И все идут в магазин и платят за это не подозревая в чем же дело. Каждый в доле! Слушай внимательно... Как ты уже заметил, то испоконь веков на Земле почиталась корова. Но что произошло потом. Потом произошли на Земле какие-то события. События, можно подозревать, были апокалиптические.И что сейчас? Открыв Ветхий Завет мы узнаем о кашруте. Кашрут, это еврейский закон предъявляющий ряд требований к продуктам питания и способам приготовления пищи. Свод правил, касающихся питания, называется кашрут, а пища, приготовленная в соответствии с этими правилами, — кашерной. В переводе с иврита слово «кашерный» означает «пригодный». И среди основных принципов кашрута - это убийство коров!

 http://doroaleato.wixsite.com/flatearth/ploskaya-zemlya-1
http://doroaleato.wixsite.com/flatearth/ploskaya-zemlya-1

Забой коров на промышленных скотобойнях я выложить не смогла.. Сердце кровью обливается.. Это всё равно, что дети хладнокровно просматривают ролики в Интернете, как их матерей сгоняют в концлагерь, а потом убивают "гуманными способами" для получения и поедания их плоти

Буренки мрут – доярки плачут: под Алапаевском из-за вспышки туберкулёза убьют 1700 коров