Мой единственный взрослый сын перестал со мной общаться.

"Я очень прошу чтобы вы не судили меня строго,скорее всего я плохая мама, раз так воспитала сына, хочется услышать добрые слова.

Мне 52 года, а моему единственному сыну 32.Замужем второй раз, получается мой нынешний муж - его отчим.

Сын женат уже пять лет. Его дочке скоро исполняется годик.Мы живем близко друг к другу, практически через дом.

Наше с ним общение прервалось немного больше , чем год назад, около двух лет.

Мне кажется что мой сын на меня обижен, но я не знаю на что именно. Я очень много раз пыталась выяснить в чем дело, но все мои попытки разузнать , в том числе через его жену, не давали никаких результатов.

Мой сынок рос довольно болезненно, было очень много проблем с ним, но наши с ним отношения были всегда очень стиснутыми(В хорошем смысле).

Воспитывать его мне приходилось одной, так как настоящий отец нас бросил когда ему было около трех лет. Ну а отчим, он человек очень мягкий и добрый. В воспитание практически не вмешивался. Услышав однажды слова от моего сына в его стороны что он не его отец.

Мне приходилось быть за двоих, за мать и за отца. Ну а что поделаешь?

Было много друзей,были хорошие и не очень. Я очень боялась что он свяжется с наркотиками, и по этому очень трепетно относилась к нему. Не скажу что я идеальна, но я очень старалась воспитать его хорошо.

Переломный момент в нашем общении был тогда, когда я попросила его помочь с компьютером.Сказать честно, просила я его об этом не в первый раз, и ему казалось эо очень частым.

Напоследок он ничего не сказав , ушел вместе со своей женой, и даже не взял мои свеже-испеченные гостинцы домой.

С тех самых пор наше общение прекратилось.

Когда он куда то улетает в другую страну, то мне об этом не рассказывает.

Я пытаюсь слишком сильно не расстраиваться, пишу ему часто, молюсь за него, звоню ему, но все без ответа. И жена его говорит чтобы я сама с ним наладила отношения.

Обязательно подпишись на канал и поставь лайк! Для меня это очень важно!