Он парень для меня , я подруга для него

"Я уже взрослая , мне двадцать пять лет. Совсем недавно я познакомилась с одним парнем, знакомство наше было по закону двадцать первого века, а точнее через интернет.

Живем мы к сожалению в разных городах , он расстояние между ними не такое большое, приблизительно 4-5 часов езды на машине.

У нас очень много общего: Слушаем одну и ту же музыку, жанр фильмов любим один и то же, стиль одежды классический у обоих. Можно сказать идеальная пара.

Общаться мы можем целый день, не отвлекаясь на какие то дела, нам вдвоем было комфортно. Единственный минус - это то , что я очень активная , открытая и болтаю без умолку, а он наоборот. Он не много Социопат , и у него иногда наступает перенасыщение когда мы с ним по долгу общаемся.

Мы даже уже успели с ним увидится , когда он приезжал в мой город по работе. Мы целовались и обнимались, но все же решили что спешить не стоит , и что будем просто друзьями.

Общаемся мы абсолютно на все темы: обсуждаем все что можно и что нельзя, разговариваем на счет моих парней и на счет его девушек. Он мне дает советы со своей стороны , а я ему даю советы со своей стороны.

Мне его очень не хватает, Не хватает так сильно что я дышать не могу без его присутствия . Я постоянно всегда и везде думаю о нем, даже когда разговариваю с подругами, то плавно переведу тему разговора о нем. Вообще не понимаю что происходит. Вроде бы умом все понимаю , что настоящие отношения невозможны , а внутри пустота и что то екает.

Он обходит стороной все мои намеки на близость или что нибудь подобное. Ведь даже когда говорю ему, что собираюсь приехать ему от этого не плохо и не хорошо.

Я не понимаю, между нами такая связь , а чувства испытываю только я к нему.

Я понятия не имею как это объяснить, и спросить напрямую очень стесняюсь. Он мне дорог а я по всему видимому ему не дорога.

Я даже не знаю как мне теперь избавится от мыслей о нем, ведь моя голова полностью забита им. Но я безразлична ему, и просто бегать за ним будет бессмысленно ."

Обязательно ставь лайк и подписывайся на канал! Если ты все это сделаешь, то тебя непременно будет преследовать удача весь год!