10 ежедневных аксессуаров, которые остановили пули

02.05.2018

В нашем мире очень сложно предсказать, что произойдет в ближайшие несколько лет, месяцев, дней, часов, минут или даже секунд. Очевидно, если мы не знаем, что произойдет, мы не сможем подготовиться к тому, что должно произойти. Однако для некоторых людей в опасных ситуациях подготовка к наихудшим сценариям будет готовиться, так как это просто очередной «нормальный» день. Вы проходите обычную утреннюю рутину. Вы завтракаете, если это не ваше дело. Вы заканчиваете одеваться, хватаете свои вещи, попрощаетесь с тем, кто в доме, и отправились в путь. Следующее, что вы знаете, вы возвращаетесь домой после поздней ночи, а кто-то вытаскивает пистолет и стреляет в вас. Удивительно, что что-то в кармане останавливает пулю. Интересно, что это могло быть? Вот десять бытовых аксессуаров, которые остановили или отклонили пули в прошлых липких ситуациях.

10. Сохранность Apple

В настоящее время большинство людей имеют сотовые телефоны в своей повседневной жизни, независимо от того, нужен ли они для работы, социальных сетей или личного бизнеса. Телефоны определенно оказались удобными, особенно в этой ситуации. В 2015 году 24-летний студент из Калифорнийского государственного университета, Фресно, стал жертвой грабежа вне входной двери своей квартиры. Студент ХСС находился у двери около 11:00 вечера в понедельник вечером, когда из-под него выскочил неизвестный нападающий. Маггер достал пистолет и попытался взять компьютерную сумку студента. После борьбы боевик решил стрелять. Пуля попала в ногу студента. К счастью, он не пошел дальше, чем карман для студента, в котором находился его iPhone. Устройство отклонило пулю. Студент все еще потерял свой компьютерный мешок и содержимое внутри, но он сделал его совершенно невредимым благодаря Apple.

9. Ноутбук

Ноутбуки необходимы для путешествующих бизнесменов и женщин. Они также являются отличным источником развлечений, потому что они выполняют те же функции, что и рабочий стол. Вы можете играть в игры, просматривать веб-страницы и передавать практически все. Стив Фраппи, однако, имел совершенно другой опыт работы с его ноутбуком в январе 2017 года. Frappier был пойман в стрельбе из международного аэропорта Форт-Лодердейл. Стрелок, Эстебан Сантьяго, начал открывать огонь в зоне подачи багажа в Терминале 2, где Фраппир находился в тот день. Фраппир вместе с другими жертвами укрылся во время хаоса, лежа на земле. Когда пули продолжали летать, один ударил по спине Фраппи. Однако, к счастью, у него был рюкзак. Пуля прошла через материал рюкзака, а затем продолжила пробивать ноутбук, который находился внутри одного из карманов. Пуля была позже найдена в его рюкзаке, что, безусловно, является лучшей альтернативой тому, куда он мог уйти.

8. Никогда не забывайте свой кошелек

Деньги-то, что нам нужно, и мы хотим сохранить их. Если у вас есть наличные деньги, кредитные карты, дебетовые карты или даже удостоверения личности, кошелек - отличный способ хранения валюты и идентификации на вашем лице. Кошелек может держать ваши вещи в безопасности, но это может сохранить вас в безопасности. Briian Harris, житель Edgewood в Вашингтоне, округ Колумбия, был дома и снаружи пить кофе около 8:30 вечера 1 ноября 2015 года. После немного, Харрис почувствовал, что, казалось, ударил в живот. Поскольку никого не было вокруг, это было невозможно, если только Харрис не ударил себя. Всего через несколько секунд после того, как он почувствовал ударное воздействие, он услышал около четырех или пяти выстрелов, которые ударили по нескольким транспортным средствам в окрестностях. Опасаясь, что его застрелили, Харрис проверил его тело и не нашел крови или травм. Харрис был одет в капюшон, поэтому он проверил в кармане, где почувствовал удар. В его кармане был его кошелек, в котором были разные вещи, например, его каркас для работы, который закончился тем, что остановил шальной пулю. Это само по себе дает нам еще одну причину, почему мы не должны уходить из дома без наших кошельков.

7. Плетение, которое больше, чем ожидалось

Волосы важны для многих людей, а для 18-летней женщины по имени Шанталь Хаммонтри, волосы в конечном итоге служат щитом. В июле 2014 года Хаммонтри находился в районе Чикаго в Восточном Чатеме, сидя в машине, когда выстрелы были уволены. Пули проехали через заднее окно автомобиля и к ее голове. Раны, вызванные выстрелами, часто смертельны. К счастью, Хаммонтри переплела ее, что, возможно, способствовало ее выживанию. По словам ее дяди Рэнди Берри, «[Доктора] предположили, что, когда пуля входит в нее, она отскочила, потому что у нее было переплетение в ее волосах». Согласно NBC Chicago, врачи не подтвердили, что переплетение - это то, почему пуля была отбита, однако трудно предположить, что она сыграла важную роль в предотвращении дальнейших травм.

6. GoPro Hero

Видео-журналистика становится все более популярной во всем мире, когда люди начинают изучать новые вещи. Иногда изучение может быть чрезвычайно опасным. Журналист Иракти Аммар Альвейи был вместе с остальной частью своей съемочной группы, когда пуля пробилась к нему в 2017 году. Этот раунд был уволен снайпером, который, казалось, пытался прицелиться в журналиста. У Alwaely был GoPro, прикрепленный к его жилету, который оказался его спасителем. Пуля попала в ловушку GoPro, которая остановила его от убийства Alwaely. Остальная часть экипажа была в шоке, но, к счастью, никто не ушел с серьезными травмами.

5. Серебряный медальон спасает день

Многие вещи падают с неба, но не часто это то, что падает, поражает вас в лицо. Ричард Смеральдо, которому в то время было 74 года, пережил удар падающей пули в 2012 году благодаря своему серебряному медальону. В ночь на 4 июля Смеральдо отправился со своей семьей, чтобы посмотреть фейерверк в Спа-салоне Спаса и Марины во Флориде. Примерно через полчаса в шоу, когда приближался грандиозный финал, Смеральдо решил наклонить голову вверх, так как большинство из нас увидит больше фейерверков. Спустя несколько мгновений после того, как он наклонил голову, он сказал, что «почувствовал, что [он] был поражен большой скалой, которая разбила его в нос». Этот большой камень был фактически падающей пулей, которая прошла через его шляпу , ударился носом, прошел через ноздрю, ударился о губу и, наконец, прошел через подбородок. Пуля продолжала идти, но после того, как она прошла через его подбородок, он попал в серебряный медальон, на котором он был. Медальона было достаточно, чтобы остановить пулю от дальнейших травм, что могло привести к гораздо более серьезной ситуации.

4. Эта карманная зажигалка - боец

В ночь на Хэллоуин выходят самые разные люди, особенно когда вы находитесь недалеко от Нью-Йорка. Для одного длинного островитянина люди, с которыми он столкнулся, были больше, чем просто трюки или очистители. 22-летний мужчина пытался убежать от разбойников в ночь Хэллоуина, когда они начали стрелять из своего оружия. Для большинства из нас это немного страшно, даже на Хэллоуине. Человек был застрелен в правой ноге, где находилась его зажигалка. После того, как его ударили, никакие другие пули не соприкасались с его телом. Собственно, даже никто не коснулся его тела. Зажигалка сдерживала пулю и оставляла на ноге небольшой синяк. Детектив-лейтенант Реймонд Кот из полиции округа Нассау даже сказал: «Это тот самый момент, когда курить полезно, потому что сегодня мы говорим о незначительной травме, когда это могло быть гораздо серьезнее».

3. Это обручальное кольцо

Когда у вас есть магазин, от него может получиться большая радость. С другой стороны, есть плохие события, которые могут иметь место за считанные секунды. Журнал «Донни» является владельцем магазина в Джексоне, штат Миссисипи. В 1996 году Донни и его жена Дарлин открыли магазин под названием «Античный рынок». Что началось, когда двое мужчин вошли в магазин, чтобы посмотреть, как коллекция монет превратилась в очень неожиданное ограбление в 2007 году. После того, как Донни вернулся с коллекцией монет, которую они попросили, один из двух мужчин вытащил пистолет в поисках денег. Во время волнения выстрел был уволен. Донни рефлексивно поднял руку, и обручальное кольцо на пальце отклонило пулю. Согласно Дарлинскому реестру, «Пуле удалось пройти через два пальца, не разорвав кости». Она также заявила, что «часть пули оторвалась и была в его среднем пальце. Другая часть находится в его шее, поселилась в мышечной ткани. Но это не опасно для жизни.

2. Одевайся должным образом

Подготовка к типичному дню определенно включает в себя полное оденение к тому времени, когда вы выходите из дома. Для человека в Филадельфии, будучи полностью одетым, 100 процентов спасло его жизнь. Человек, который работал в магазине, был полностью отстранен от страха, когда с улицы выходили выстрелы. Он и многие другие наблюдатели быстро укрылись в самом безопасном месте. Кадры, которые были уволены, происходили от одного человека, едущего на велосипеде за пределами магазина. Нет информации о том, была ли атака направленной атакой, но рабочий был поражен. Сначала он не понимал этого, но когда он посмотрел на свой торс, он увидел дыру в рубашке. Подняв рубашку, чтобы проверить, куда ушла пуля, он обнаружил, что ее застряли в поясе. Удивительно, но материал был достаточно силен, чтобы остановить пулю, и рабочий ушел совершенно невредимым.

1. Увидел это

Это не очень весело заснуть с очками, но иногда приятно просыпаться до 20/20 видения. Для Алонзы Брайант, если бы она не заснула с очками, она могла бы оказаться в опасной для жизни ситуации в 2013 году. Брайант, 16-летняя девочка, однажды уснула дома на диване. За пределами дома выстрелили. Брайант был бы потерян для стрельбы, но ее очки не позволили пуле смертельной травме. Если бы не мостик Брайанта в очках, пуля коснулась ее головы. Пушки выстрелили из автомобиля за пределами дома Брайанта, и считалось, что инцидент был связан с бандами, хотя у семьи нет никаких групповых отношений. К счастью, она все еще здесь сегодня.