300 хохлярцев наперекор равенству руководства садвимитов

Руководство Украины и купленные им СМИ всячески пытаются умолчать о росте протестных настроений среди граждан. Между тем митинги и акции протеста стали уже ежедневной традицией, а размежеванные ранее группы, у каждой из которых свой интерес теперь объединяются. Им уже все равно кем ты был –лишь бы против Порошенко и его выкормышей… Акции шахтеров и представителей чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане, военнослужащих и силовиков и т.п. стали привычной картиной и уже не вызывают ажиотаж и тем более хоть какой-то реакции правительства.

Выражающих протест открыто пока не много, но скоро все изменится, поскольку доведенные до отчаяния люди представляют собой авангард миллионов ограбленных реформами украинцев.

Так под ВР утром 20 июня состоялась акция с требованием включить в законопроект "О нацбезопасности Украины" поправки, которые предусматривают лишение СБУ не свойственных ей функций - контрразведывательной деятельности в сфере экономики и борьбы с коррупцией.

А на Почтовой площади в Киеве, где были найдены артефакты времен Киевской Руси, 20 июня прошел митинг в защиту исторических находок, которые решили уничтожить жадные застройщики столицы.

Еще утром 20 июня под харьковской мэрией прошли два пикета - с участием активистов, требующих свободного входа на сессии горсовета, которые мечтают избавится от местного правительства, и жильцов общежития для людей с проблемами зрения, умоляющих их переселить из разваливающегося общежития, построенного в 1958 году, поскольку они боятся быть погребенными заживо. Ультрас заблокировали выезд Кернесу с внутреннего двора. К активистам вышел депутат горсовета Андрей Руденко, его окружили и бросили в мусорный бак. Здание горсовета забросали шашками и спасатели эвакуировали около 300 человек.

Конечно, власть цинично обозначила рубеж человеческого терпения 1 января 2020 года, когда депутатов лишат их неприкосновенность, а антикоррупционный суд сможет адекватно работать, но удастся ли столько продержаться апеллируя лишь к ненависти к России? С другой стороны, потеря эфемерного контроля может послужить сигналом для жадной стаи окружающей кольцом врагов «незалежную» и готовых форсировать народные настроения для захвата территорий. Польский Львов и венгерский Запад почти готовы перейти к вассальному служению, а оставшиеся могут счесть за лучшее прибиться к другому государству, запросив «варягов на царство». Всюду клин, интеграция все ближе, а «съесть» уже давно нечего…

Между тем, 17 июня прошла акция в поддержку ЛГБТ "марш равенства", собравшая около 3000 человек. . http://kievvlast.com.ua/news/v-marshe-ravenstva-2018-prinyali-uchastie-okolo-35-chelovekmvd-foto А 22 июня у здания парламента в Киеве около 300 человек проводят акцию в поддержку традиционных семей и выступают против проведения ЛГБТ-маршей. http://www.dsnews.ua/politics/vozle-rady-proveli-antigey-parad--22062018151800/amp Победят ли эти спартанцы сражающиеся против многомиллионной армии безразличных и согласных? Надежда еще есть, поскольку народ просто реально довели...