Big Bon "Морепродукты". Еще один обзор

До этого я уже делал обзор на Big Bon "Томаты чили". Лапша понравилась мне настолько сильно, что стало интересно, а есть ли и другие вкусы из этой серии. В интернете нашел, что помимо красной упаковки с Томатами выпустили еще и синюю "Морепродукты".

К сожалению в ближайших магазинах лапша продавалась только с томатами, поэтому пришлось покататься по городу. В итоге удалось найти в Караване за такую же цену в 39 рублей. Стоит она в 2 раза дороже обычных пакетиков, но вкус тут сногсшибательный, так что разок можно взять.

По составу вроде все то же самое, что и в прошлый раз , но при этом тут есть крабовые палочки, омлет и креветки. Они упомянуты в самом конце, так что их тут будет меньше всего.

Кстати, в томатной лапше специи были красного цвета, как и упаковка. Тут уже ситуация другая, и специи по цвету не подходят. Жалко, а то было бы интересно, если бульон был синий)

Как и в прошлый раз лапши только половина стакана, специи уже высыпаны и остается только кипятком залить. Удобно сделали, а то эта постоянная возня с пакетиками меня напрягает. Из добавок тут уже нет кукурузы, но вижу пару тоненьких ломтиков крабовых палочек. То ли для красоты их добавили, то ли для вкуса.

Заливаю на 10 минут до отметки и накрываю крышкой.

Как только приподнимаю крышку, в нос сразу бьет сильный аромат. Только в этот раз кажется менее натуральным и похоже не на морепродукты, а на чипсы Лейс со вкусом краба, что тоже неплохо.

Вкус не так ярко выражен, как аромат, но довольно приятный. Чувствуются морепродукты, не очень понятно какие именно, но больше похоже на вкус креветок или кальмаров. Лапша съедается быстро, после нее, конечно, допиваю вкусный бульон.

Вывод:

Мне больше понравились "Томаты чили", но "Морепродукты" оказались тоже хорошими. Очень нежный вкус, и приятный аромат креветок отлично поднял настроение в начале дня. Хотелось бы, чтобы специи тоже были синего цвета, как и упаковка, так было бы куда интереснее.