Обзор на новый Tuc с маком и льном. Необычное сочетание

31.07.2018

Люблю я крекеры, особенно соленые. Причем их можно есть без чая или пива, а просто так сидеть и похрустывать. Да и отлично подходят при просмотре фильмов или чтении книг.

Обычно беру «Кузнецкий крекер», но и Tuc считаю довольно вкусным и заразительным. Стоит только взять одну штучку, как уже через 10 минут вся пачка окажется пустой.

На днях увидел у Tuc новый вкус «Зеленый лук, семена мака и льна» и взял на пробу упаковку за 52 рубля.

По составу: мука, вода, масло, солодовый экстракт, сироп, семена мака, разрыхлители, семена льна, лук, ароматизаторы, консерванты. Ну на счет приправ они не соврали, в составе это и правда присутствует.

В упаковке крекеров как обычно - на одного человека хватает вполне. Все крекеры целы, поломанных вообще нет и это очень радует, ведь никто не хочет покупать пакет крошек.

На крекерах довольно много семян, заметно мак и лен, а вот лук я тут не вижу.

По вкусу сначала ощущается хрустящий вкусный крекер, уже потом появляется вкус мака и душистого льна. Лук, увы, не чувствуется почти, особенно если сравнивать с другим вкусом от Tuc «Сметана и лук», где лука было много и он был ярко выражен. Так что на деле получается немножко соленый крекер с семечками.

На сколько знаю - семена льна не каждому нравится. Некоторые считают их очень вкусными, другие считают противным и не понимают, как такое можно есть. Но мне вполне понравилось.

Вывод:

Новый вкус довольно интересен. Крекеров с семечками я никогда не ел и для меня это что-то новенькое. Правда вкус льна подойдет, видимо, не каждому, поэтому рекомендую только тем, кто любит булки с маком и семечки льна.

Если вам понравилось и вы хотели бы видеть еще больше подобных обзоров, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал. Буду стараться выкладывать интересные статьи каждый день!