Как быть самодостаточной и счастливой женщиной - домохозяйкой

Это статья о том, как быть самодостаточной женщиной и счастливой, называясь страшным словом - домохозяйка. И немножко моей истории, как я из девушки с феминистическими наклонностями превратилась в мягкую, хрупкую, нежную и заботливую маму и жену.

В многих культурах, например в Индии, родители молятся за то, чтобы дочка удачно вышла замуж и никогда не пришлось в жизни работать, поэтому их еще с раннего детства обучают, как привлекательно выглядеть, как быть хорошей женой, уважать мужчину, как обустраивать своё жильё , игре на музыкальных инструментах и так далее.

Наши родители тоже будут рады, если их дочка выйдет удачно замуж, но в первую очередь они стараются дать ей образование, воспитание, чтобы в случае чего она могла прокормить себя и своих детей. Оно вроде бы и правильное, но, получая мужское образование по принципу быстрее выше сильнее, у женщины формируется такой характер, что в семье есть два мужика, которые не всегда смогут друг с другом договориться и жизнь получается по принципу все так живут, или семья полностью распадается.

Когда я выходила замуж, я знала, что в браке рождаются дети, что муж будет хотеть кушать каждый день и что дальше с этим добром делать мне никто не рассказал и я была к этому не готова, потому что, несмотря на то, что мой муж просто золото, я была вечно всем недовольна, не могла с подружкой поздно вечером пойти гулять, не могла принимать решения, заниматься экстремальными вещами, которыми я привыкла заниматься до замужества. Муж у меня был недостаточно подкачен и еще много и много вещей, которыми я была недовольна. Сейчас мне и смешно, и стыдно за это, но пришел момент, когда я поняла, что нужно менять что-то в своей жизни и это долго быть моё отношение к ней.

Много лет я занималась психологией и но вопросом развития женственности никогда не увлекалась и хорошо, что я познакомилась с творчеством Ольги Валяевой. Благодаря терпению, бодрости и мудрости моего мужа я начала меняться и сейчас, спустя год работы над собой, имею идеальную жизнь, идеального мужа, я безумно благодарна за то, что я имею и научилась получать удовольствие от того качества в котором я сейчас нахожусь. Я поняла, что работать где-то и на кого-то это не самая лучшая перспектива работать на кого-то и, называясь страшным, пугающим словом - домохозяйка, не так уж это и страшно. И это вообще таит в себе большие перспективы, потому как можно начать развивать себя как женщину: заниматься творчеством, приготовлением новых блюд, научиться танцевать, потом танцевать для мужа, это очень классно, создавать дома уют, атмосферу, научиться быть привлекательной дома. Очень важно ходить дома так, как вам самой нравиться.

Если вам понравилась статья, то можете поставить палец вверх и подписаться на канал, чтобы получать больше интересных статей!