Он просто хотел приобрести очки из AliExpress, а нашел себе проблемы

Покупая данный гаджет, у него было только одно желание: это следить за другими людьми. Казалось бы, безобидная вещица, а принесла столько негативных последствий жителю Волгограда.

После покупки, он не столь долго пользовался новыми очками. Ведь спустя несколько дней, они попали в поле зрения местных правоохранительных органов. Узнав, что в них встроена специальная видеокамера, которая постоянно снимает все происходящее на видео, мужчина был задержан. Эксперты мотивируют это тем, что подобная «технологическая» вещь имеет единственный мотив – она используется в целях скрытого получения информации.

В ходе контрольной закупки, мужчина попытался перепродать гаджет. Но, впоследствии данных действий он попал под статью 138 Уголовного Кодекса.

Итог с этой ситуации можно сделать один: не стоит покупать все подряд на китайских площадках. У AliExpress существует множество интересных товаров, которые обладают небольшой ценой и высокой пользой.

Подписывайтесь и следите за нами. Новости о площадке AliExpress, рейтинги товаров и множество уникальной информации. Все вы увидите здесь, у нас!