Что делать, если тебя зовут выйти "поговорить" 1 на 1?

02.05.2018

Ты сделал что-то не так, накосячил? До тебя докопались по той или иной причине, но твой косяк не настолько серьезен, чтобы сразу бить лицо, поэтому тебя зовут "поговорить". Что это значит? Что стоит делать? Может ну его?..

Причины
Их может быть много: от банального появления на свет до чего-то крупномасштабного по типу оскорблений и неподобающего поведения. Как говорится, когда хотят докопаться - докопаются до всего. В общем, не косячьте. Будьте проще.

Что означает?
Если тебе не забили стрелу, а просто позвали поговорить, то тут есть несколько вариантов. Для начала, что это такое? В общем, обговаривается место, время и прочие тонкости и нюансы. Затем приходят на место, начинаются "терки". Главное - доказать, что ты не виноват, если ты не хочешь драки. Но не отмазывайся. За это шансы отхватить подрастут в разы. Здесь оскорблениям нет места, ибо за это сразу получают. Нельзя доверять фразе "без рук". Во время терок выясняются новые обстоятельства. Например, тебя позвали поговорить из-за твоих слов, а на деле ты там еще и мать его оскорбил. Такое не будет прощаться.
Что делать?
Обговори все условия. Если 1на1, то не бери друзей, но можно поставить экстренный вызов и предупредить их, сказать им о месте и времени. Приходить или нет - хороший вопрос. Не придешь - выставишь себя виноватым, даже если ты прав по всем "понятиям" и критериям. Придешь - готовься к разговору и следи за языком. Будь готов к неблагоприятному исходу - драке. Хотя, если ты бугай 2х2, то не стоит этого бояться. Также будь аккуратен, ибо твой оппонент вряд ли дурак, и не предупредит друзей.

Процесс

Не кидай предъяву, если звал не ты. Не переусердствуй с напором, следи за мимикой и жестами. Не стоит делать резких телодвижений, это приведет к драке. Начинается драка - звонок другу, либо разбирайся сам, так будет честнее. Возможно, все пройдет "без рук", но кто его знает.

Итоги
Не лезьте в эту дичь, но если влезли, то выходите победителем. Как не бояться драки? Господи, вопрос тупой, как мои одноклассники. Никогда, бро, никогда не думай о проигрыше. Ты рано или поздно получишь по лицу. Чем раньше, тем лучше. И как-никак, это - жизненный опыт. Ну а если твои мозги не исправить, то полистай в ютубе запросы по типу "оборона на улице" или "уличные драки. что делать?". Ну вы поняли.

Исключительно против этой фигни с драками, так что не пеняйте на меня.