Подселение душ при выходе в астрал

Всем привет, на связи Алекс Дзейн.

Мне очень часто присылают на почту вопросы о том, насколько опасно выходить в астрал и какой риск того, что в человека подселится другая сущность.Если ты думаешь, что просто выйдя в астрал в тебя кто-то вселится, то спешу тебя успокоить, такого не будет, расслабься. Проблемы тут немного другого рода.

Рассмотрим возможные варианты:

1. Тебе может попасться мелкое агрессивное астральное существо, которое может попытаться тебя укусить, либо придушить, либо сделать еще что-нибудь мелочное. Оно таким образом питается энергетикой и может прицепиться. Если ты не опытный, от испуга тебя выбросит из астрала и не большое астральное подселение может в тебе остаться.

2. Бывает и такое, что определенные астральные существа могут подселить своего детеныша для развития, который будет питаться твоей энергией. Своеобразный временный инкубатор. При сильном собственном поле такое подселение даже не будет заметно.

3. А вот тут уже намного интереснее, сам я с таким сталкивался всего пару раз в жизни... Когда человек еще не родился и беременность протекает на последних месяцах, положение еще не стабильно. Благодаря этой нестабильности, существует технология, при которой определенные маги могут выбить душу ребенка обратно в астральное пространство и занять их место. При таком подселении есть возможность сохранить свое сознание после рождения. Такие люди встречаются среди нас, иногда это те самые "дети индиго".

Благодарю вас за то, что были со мной, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых статей, тему астрала буду разбирать еще более подробно.