Гос проект "Навальный"

02.05.2018

В одно время для всех было небольшим удивлением когда из известного в малых кругах Алексей стал человеком который подавал заявление на предоставления свой персоны в кандидаты президента России. Давайте разберемся как и откуда взялся политический деятель и главный разоблачитель государственных чиновников.

В биографии Навального есть много не совсем понятных моментов как например обучение в США: Да Алексей учился за бугром, но это не главное,а главное откуда деньги на обучение?

Как говорит сам Алексей у него нет богатых родителей да и вовсе родственников которые могли бы ему оплатить обучение, сам Алексей по профессии адвокат однако никаких дел за ним не фигурирует даже наоборот сам Навальный нанимает адвокатов,так откуда деньги на обучение,как мы все знаем обучение за бугром не дешевое удовольствие.

Во вторых в наше время всеобщей интеграции технологий в нашей жизни нельзя не заметить насколько быстро вырос бренд среди населения как Алексей Навальный и ФБК. Алексей имеет большую команду для своего продвижения и очень грамотных брендмейкеров которые собственно и помогают Алексею набирать больший вес среди населения,особенно среди молодежи.

Вначале своей деятельности Алексей заявлял что его не интересует политика, а лишь только борьба с коррупцией.

Борьба с коррупцией как мы знаем,это сильное политическое заявление которое звучит почти всегда на заседаниях и прямых линиях с президентом,однако как мы с вами знаем никаких видимых изменений не происходит,однако Митинги проходят достаточно часто,но никаких видимых изменений нет,отвлечь население как на сериал путем подставления самой же власти было бы глупо. К этой теме мы еще вернемся,а сейчас подпишитесь на канал и оцените статью.