История Патрика Зейглера III

Когда я вернулся в Америку, то немедленно отправил заявку в разные школы целительства и, в конечном итоге, оказался в Академии Целительных Искусств в Нью-Мексико, в которой изучал технику массажа. В этой школе также обучали исцелению энергией и вибрационному исцелению. В те дни я встретил женщину, которая предложила мне сеанс Рейки. Удивительно! Эта энергия была очень похожа на ту, которую я получил в Египте. Во время сеанса я чувствовал как энергия проходит сквозь все мое тело. Несмотря на то, что я ничего не знал о Рейки, мною было принято решение получить инициацию в первые две ступени. Я перенял традицию от леди Мэрилин Элви, которая была одной из учеников Барбары Рэй.

Информации о системе Рейки у меня было мало, и я хотел узнать больше. Я знал, что Барбара Рэй написала книгу и была очень известна в кругах Рейки. Затем я узнал о Филлис Фурамото и позвонил ей. Поговорив с ней, я решил перенять мастерство у нее. В то время денег у меня не было, но в телефонном разговоре с родителями я узнал, что нам досталось наследство от дедушки. Мне прислали деньги и я смог оплатить курсы Рейки. Все это длилось в течение года. В какой-то момент объявилась Бергит (леди, которую я встретил в Египте). Когда она приехала в Санта-Фе я подумал что она зайдет в гости. Но она всего лишь сказала, что ее попросили передать мне, что что-то случилось с шейхом. Мы сели на самолет и вылетели в Египет. Каким-то образом потерялись все мои сумки, а у меня было всего лишь пару сотен долларов. К счастью, я смог купить себе необходимую одежду. Мы прошли весь путь в Хартум и нас встретили очень гостеприимно. Ко мне подошли старейшины и сказали: «Вы знаете, вы один из немногих американцев, которые разговаривали с шейхом». Они начали задавать мне всевозможные вопросы, например, о каких вещах он говорил со мной? У меня был переводчик, хотя я неплохо понимал арабский. Также мне сообщили, что молитву, которую дал мне шейх, он больше никому не давал. Это была заключительная молитва в серии практик.

Они хотели, чтобы я стал шейхом и обучал их. Они также хотели, чтобы я женился на Бергит и мы вместе стали их наставниками. Я плохо знал Бергит и если честно не особо был склонен жениться. Я провел пару недель с ними, в течении которых мы занимались зикрами. В итоге они благословили меня и сказали: «Мы знаем, что ты не хочешь быть мусульманским шейхом, но ты будешь распространять учения Шейха и то, чему он научил тебя…».

Вернувшись в США я, в течение трех недель, занимался Мастерством Рейки. Затем практиковал суфийское исцеление. Я вернулся в Санта-Фе, и, в конечном счете, в Калифорнию, чтобы обучаться у человека по имени Дэвид Квигли, который основал Алхимическую гипнотерапию - сильнейшую практику исцеления на тот момент. Я набрал небольшую группу и мы тренировали лечение через руки. Я также начал преподавать Рейки, но не чувствовал себя уверено, поскольку не использовал символы, как меня учили. В это время я познакомился с Т'Омом, который стал моим первым учеником Я не знал тогда как назвать энергию, которую получил в Египте. Одна знакомая направила меня к некоему Марату, в разговоре с которым я узнал, что то, чем я занимаюсь, называется «Сетим». Позже в медитации мне было дано слово «Say Kh-im». Еще позже я нашел слово Sekhem в книге мертвых Египта.

T'Om Seaman был одним из моих первых учеников. Он, в свою очередь, стал учителем для Феникс Саммерфилд . Они отлично работали. Феникс, я бы сказал, подошла к делу даже более ответственно, чем Т'Ом. Я действительно дал ей свои самые глубокие благословения, чтобы она обучала этому мастерству других. В конце концов, она отправилась в Австралию. В итоге, энергосистема Seichim-Sekhem стала очень популярной в Австралии, а затем и во всем мире. После смерти Феникс многие люди заявляли о своих правах на эту систему и только в 1998 году, после того как я стал работать в сети Интернет, я опубликовал первую историю Seichim и Sekhem и данное письмо.

В настоящее время SKHM, Sekhem и Seichim преподают во всем мире.
Так все и началось....

Sekhem.ru